Tortenkurse Es gibt 129 Produkte.

pro Seite
Zeige 1 - 100 von 129 Artikeln
  • Vorschau
    170.00 CHF kurs findet statt.

    am 01.12.2016 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht...

    170.00 CHF
    kurs findet statt.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 12.12.2016 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    295.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 18.12.2016 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Leider ausverkauft.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 19.12.2016 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    170.00 CHF kurs findet statt.

    am 23.12.2016 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht...

    170.00 CHF
    kurs findet statt.
  • Vorschau
    95.00 CHF Kurs findet statt

    am 10.01.2017 18:30 - 21:30

    Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust...

    95.00 CHF
    Kurs findet statt
  • Vorschau
    295.00 CHF kurs findet statt.

    am 15.01.2017 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    kurs findet statt.
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 16.01.2017 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht...

    170.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    170.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 21.01.2017 13:00 - 17:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht...

    170.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Leider ausverkauft.
  • Vorschau
    170.00 CHF Kurs findet statt.

    am 26.01.2017 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst. 

    170.00 CHF
    Kurs findet statt.
  • Vorschau
    325.00 CHF kurs findet statt.

    am 29.01.2017 10:00 - 18:00

    In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene...

    325.00 CHF
    kurs findet statt.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 12.02.2017 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    120.00 CHF kurs findet statt.

    am 22.02.2017 18:00 - 22:00

    In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für Torten nach Lust und Laune...

    120.00 CHF
    kurs findet statt.
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 23.02.2017 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht...

    170.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    325.00 CHF Es sind noch freie Plätze verfügbar.

    am 26.02.2017 10:00 - 18:00

    In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene...

    325.00 CHF
    Es sind noch freie Plätze verfügbar.
  • Vorschau
    95.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 01.03.2017 18:30 - 21:30

    Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust...

    95.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 05.03.2017 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    170.00 CHF Es sind noch freie Plätze verfügbar.

    am 07.03.2017 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht...

    170.00 CHF
    Es sind noch freie Plätze verfügbar.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 02.04.2017 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    325.00 CHF Es sind noch freie Plätze verfügbar.

    am 14.04.2017 10:00 - 18:00

    In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene...

    325.00 CHF
    Es sind noch freie Plätze verfügbar.
  • Vorschau
    245.00 CHF Es sind noch freie Plätze verfügbar.

    am 23.04.2017 10:00 - 17:00

    Für die Herstellung von Zuckerblumen gibt es eine spezielle Technik, bei welcher man mit Hilfe von Blumendraht wunderschön grosse Blumen herstellen kann. Diese werden dann, zusammen mit anderen kleineren Blüten und Blättchen, zu einem imposanten Blumen-Bouquet gebunden. 

    245.00 CHF
    Es sind noch freie Plätze verfügbar.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 01.05.2017 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    95.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 02.05.2017 18:30 - 21:30

    Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust...

    95.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 12.05.2017 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht...

    170.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    120.00 CHF Es sind noch freie Plätze verfügbar.

    am 16.05.2017 18:00 - 22:00

    In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für Torten nach Lust und Laune...

    120.00 CHF
    Es sind noch freie Plätze verfügbar.
  • Vorschau
    95.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 02.06.2017 18:30 - 21:30

    Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs zusammen nach Herzenslust...

    95.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 04.06.2017 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 08.06.2017 18:00 - 22:00

    In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs sofort starten kannst und nicht...

    170.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    325.00 CHF Es sind noch freie Plätze verfügbar.

    am 11.06.2017 10:00 - 18:00

    In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée sowie zwei verschiedene...

    325.00 CHF
    Es sind noch freie Plätze verfügbar.
  • Vorschau
    245.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 02.07.2017 10:00 - 18:00

    Für die Herstellung von Zuckerblumen gibt es eine spezielle Technik, bei welcher man mit Hilfe von Blumendraht wunderschön grosse Blumen herstellen kann. Diese werden dann, zusammen mit anderen kleineren Blüten und Blättchen, zu einem imposanten Blumen-Bouquet gebunden. 

    245.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 09.07.2017 10:00 - 18:00

    In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig anleiten und mit grosser Freude...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    1'350.00 CHF Sofort Verfügbar

    Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Das Profi-Gerät eignet sich ideal für grössere Mengen. Perfekt um eigene Schoggi-Hasen, Schokoladentafeln oder Pralinen zu kreieren. 

    1'350.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    2.50 CHF Sofort Verfügbar

    Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapierunerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen.

    2.50 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    6.90 CHF Sofort Verfügbar

    Von der Chef-Confisereuin persönlich fertig gerolltes und sofort einsatzbereites Cornet. 

    6.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    4.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Spritztüte ist ein Verbrauchsgegenstand, der essenziell ist und wer auf eine gute Qualität setzt, wird bei der Herstellung belohnt.

    4.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    45.00 CHF Sofort Verfügbar

    Die Spritztüte ist ein Küchenwerkzeug, das essentiell ist. Wer auf eine gute Qualität setzt, wird bei der Herstellung belohnt. Der Dressiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Spritzbeutel werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt.

    45.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    16.90 CHF Sofort Verfügbar

    Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht. 

    16.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    12.90 CHF Sofort Verfügbar

    Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht.

    12.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    12.90 CHF Sofort Verfügbar

    Für das Überziehen und Herstellen von Pralinen und Truffes ist die Trempiergabel ein unverzichtbares Werkzeug, das feinste Überzüge und Dekorationen ermöglicht.

    12.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    14.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die 4-zackige Trempiergabel eignet sich vorderhand zur Herstellung von Pralinen, seien es carréförmige, ovale oder herzförmige, nur keine runden Truffes. 

    14.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    16.90 CHF Sofort Verfügbar

    Bei uns finden Sie das Werkzeug, das auch die Profis verwenden. Der qualitativ hochwertige Spatel gross eignet sich ideal zum Einstreichen und Glattstreichen von Torten mit verschiedenen Füllungen, Massen und Crèmen. Das ideale Werkzeug vor allem zur Herstellung von Rahmtorten, Buttercremetorten oder Kuchen.

    16.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Sofort Verfügbar

    Bei uns finden Sie das Werkzeug, das auch die Profis verwenden. Der qualitativ hochwertige Spatel mittel eignet sich ideal zum Einstreichen und Glattstreichen von Torten mit verschiedenen Füllungen, Massen und Crèmen. Das ideale Werkzeug vor allem zur Herstellung von Rahmtorten, Buttercremetorten oder Kuchen.

    19.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    21.90 CHF Sofort Verfügbar

    Bei uns finden Sie das Werkzeug, das auch die Profis verwenden. Der qualitativ hochwertige Spatel gross eignet sich ideal zum Einstreichen und Glattstreichen von Torten mit verschiedenen Füllungen, Massen und Crèmen. Das ideale Werkzeug vor allem zur Herstellung von Rahmtorten, Buttercremetorten oder Kuchen.

    21.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dem Winkelspatel können Sie ganz einfach Tortenfüllungen, Massen oder Schokolade verstreichen. Zum einfachen und professionellen Dekorieren von Torten durch Glattstreichen von Buttercreme, geschlagener Sahne oder Schokolade. Mit der gewinkelten flexiblen Klinge wird die Arbeit erleichtert. Arbeitslänge: 15cm

    19.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    32.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladengiessform können Sie Ihren eignen handgemachten Schokoladen Hunde kreieren.

    32.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    32.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladengiessform können Sie Ihr eignes handgemachtes Schokoladen-Nielpferd kreieren. 

    32.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    44.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladengiessform können Sie Ihr eignes handgemachtes Schokoladen-Pferd kreieren.

    44.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    44.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladengiessform können Sie Ihr eignes handgemachtes Schokoladen-Eichhörnchen kreieren.

    44.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladenform können Sie Ihren eignen handgemachten Schokoladen Osterhasen kreieren. 

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladenform können Sie Ihren eignen handgemachten Schokoladen Osterhasen kreieren. 

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladengiessform können Sie Ihren eignen handgemachten Schokoladen-Weihnachtsmann mit Elch kreieren.

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladengiessform können Sie Ihren eignen handgemachten Schokoladen-Weihnachtsmann mit Roller kreieren. 

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladenform können Sie Ihren eignen handgemachten Schokoladen Samichlaus herstellen. 

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladengiessform können Sie Ihr eignes handgemachtes Schokoladen-Engelchen kreieren.

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    39.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mithilfe dieser sehr hochwertigen Schokoladenform können Sie Ihren eignen handgemachten Schokoladen Stiefel giessen und in beliebig mit selbstgemachten Pralinen befüllen. 

    39.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    99.00 CHF Sofort Verfügbar

    Zum Schmelzen und fachgerechten Temperieren von Schokolade sowie Couverture. Ideal geeignet für die Herstellung von Pralinen, Hohlfiguren und Schooladentafeln.

    99.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    9.90 CHF Sofort Verfügbar

    Der Schaber ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Mit dem Teigschaber können Sie ganz einfach Teig glatt streichen und kratzen in Windeseile alle Teigreste aus der Schüssel.

    9.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    24.90 CHF Sofort Verfügbar

    Der Schwingbesen ist durch seine an flache Gefässe angepasste Form ideal, um kleine Mengen zu verrühren. Auch bei empfindlicheren Speisen ermöglicht der Tellerbessen ein sanftes unterheben. Der Schwingbesen eignet sich sowohl zum Auflschlagen von Eiern und Rahm, als auch zum Unterheben von Zutaten.

    24.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 32 hübsche kleine Pralinen in der Form eines eleganten Blattes herstellen.

    29.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 30 hübsche kleine ovale Pralinen mit einem eleganten Muster selber herstellen.

    29.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Innert 14 Tagen verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 35 schöne Pralinen in Herzform herstellen.

    29.90 CHF
    Innert 14 Tagen verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Sofort Verfügbar

    Giesse mit dieser Weihnachtskugel Schokoladenform wunderschöne Weihnachtskugeln die nicht nur festlich aussehen, sondern auch schokoladig-gut schmecken. Mit dieser Form gelingen formschöne, glänzige Weihnachtskugeln ganz einfach. 

    19.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Innert 14 Tagen verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 28 schöne Pralinen in einer eleganten viereckigen Form mit einem eleganten eckigen Detail herstellen.

    29.90 CHF
    Innert 14 Tagen verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 30 schöne Pralinen in Herzform mit einer eleganten Einbuchtung auf der Oberseite herstellen.

    29.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 30 schöne Pralinen in Pyramidenform herstellen.

    29.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 28 schöne Hohlkugeln herstellen. Die Hohlkugeln eignen sich ideal zur Herstellung eigener Pralinen oder Truffes.

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    32.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser Giessform aus stabilem Plastik können Sie ganz einfach eine Schokoladenfigur der ganz besonderen Art herstellen: einen eleganten High Heel. Denn allseits bekannt ist: Eine Frau kann nie genug Schuhe haben!

    32.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Essenz jeder Schokoladentafel ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach eine eigene Schokotafel herstellen.

    19.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Essenz jeder Schokoladentafel ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach eine eigene Schokotafel herstellen.

    19.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Essenz jeder Schokoladentafel ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach eine eigene Schokotafel herstellen.

    19.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    22.90 CHF Sofort Verfügbar

    Zusatzbehälter zum Temperiergerät. 

    22.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    4.90 CHF Auf Lager

    Ausgezeichnet zur Herstellung von hausgemachten Schokoladen Pralinen: Die Kapseln können direkt mit Ganache oder Kuvertüre gefüllt, dekoriert und danach im Kühlschrank kühlgestellt werden.

    4.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    24.90 CHF Sofort Verfügbar

    Ein äusserst praktisches Trüffelgitter aus rostfreiem Edelstahl zum Rollen, Überziehen und Igeln von feinen selbstgemachten Truffes und Pralinen. Du kannst es auch als Tortengitter verwenden. 

    24.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    24.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser schönen Rührschüssel macht Backen und Kochen ab sofort noch mehr Freude. Du kannst sie zur Zubereitung von Teigen, Cremen, Schokolade und vielem mehr benutzen. Die hochwertige Schüssel aus Edelstahl ist rostfrei und spülmaschinengeeignet. 

    24.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    21.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser schönen Rührschüssel macht Backen und Kochen ab sofort noch mehr Freude. Du kannst sie zur Zubereitung von Teigen, Cremen, Schokolade und vielem mehr benutzen. Die hochwertige Schüssel aus Edelstahl ist rostfrei und spülmaschinengeeignet. 

    21.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    7.90 CHF Auf Lager

    Ausgezeichnet zur Herstellung von hausgemachten Schokoladen Pralinen: Die Kapseln können direkt mit Ganache oder Kuvertüre gefüllt, dekoriert und danach im Kühlschrank kühlgestellt werden.

    7.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    34.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Essenz jeder Schokoladentafel ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz leicht tolle quadratische Schokoladentafeln zu Hause herstellen. Deine feinen selbstgemachten Schokoladentafeln kannst du mit Nüssen, Blüten, Karamell oder nach was es dich glustet ausschmücken. 

    34.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    3.20 CHF Sofort verfügbar

    Die hochwertigen Papier Pralinenkapseln in braun, aus fettdichtem Papier, sind eine professionelle Verpackung für ihre selbstgemachten Pralinen und Truffes. 100 Stück pro Packung

    3.20 CHF
    Sofort verfügbar
  • Vorschau
    2.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Säckli sind perfekt auf unsere 2er Schokoladentafel Giessform (10cm x 10cm) abgestimmt. Mit diesen Säckli kannst du deine selbstgegossenen Tafeln schön einpacken.

    2.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem Polycarbonat kannst du deine handgemachte Schokoladenfigur, einen tollen Weihnachtsmann, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail. Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt dir die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. 

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    44.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem Polycarbonat kannst du deine handgemachte Schokoladenfigur, ein süsses sitzendes Bärchen, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail. Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt dir die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. 

    44.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    26.25 CHF Auf Lager

    Elektronisches Einstechthermometer mit sehr genauer Anzeige und grossem Display zum einfachen Ablesen.Perfekt geeignet für das Temperieren von Schokolade und Kuvertüre 

    26.25 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    99.00 CHF Auf Lager

    Mit diesem von unseren Profis zusammengestellten Starterset mit Schokolade, kannst du zu Hause ganz einfach köstliche Pralinen selber machen. Ein idealer Start in die süsse Welt der Schokolade gelingt damit bestimmt. Mit diesem Pralinenset kannst du rund 120 eigene Truffes und Pralinen kreieren. Perfekt auch als schönes Geschenk für Schoggi-Liebhaber/innen.

    99.00 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    29.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 24 schöne Pralinen in Halbmondform herstellen.

    29.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 30 schöne Pralinen in rechteckiger Form herstellen.

    29.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem Polycarbonat können Sie Ihre handgemachte Schokoladenfigur, einen quirligen Osterhasen, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt....

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem stabilem Plastik können Sie zwei handgemachte Schokoladenhasen & Kücken im Ei, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. Perfekt...

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem stabilem Plastik können Sie zwei handgemachte Schokoladen-Hähne, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. Perfekt für...

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    3.90 CHF Sofort verfügbar

    Die hochwertigen Papier Pralinenkapseln Retro, sind eine professionelle Verpackung, aus fettdichtem Papier,  für feine selbstgemachte Pralinen und Truffes. Sie sind Pink, Grün, Gelb und Blau sortiert mit kleinen Weissen Punkten. Perfekt zum deine Pralinen verschenken. 

    3.90 CHF
    Sofort verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Essenz jeder Schokoladentafel ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz leicht 4 tolle rechteckige Schokoladentafeln zu Hause herstellen. Deine feinen selbstgemachten Schokoladentafeln kannst du mit Nüssen, Blüten, Karamell oder nach was es dich glustet ausschmücken. 

    19.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Essenz jeder Schokoladentafel ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz leicht 4 tolle rechteckige Schokoladentafeln zu Hause herstellen. Deine feinen selbstgemachten Schokoladentafeln kannst du mit Nüssen, Blüten, Karamell oder nach was es dich glustet ausschmücken. 

    19.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    39.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem stabilem Plastik können Sie ihre eigene handgemachte Schokoladenfigur, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. Perfekt für...

    39.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    39.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem stabilem Plastik können Sie ihre eigene handgemachte Schokoladenfigur, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. Perfekt für...

    39.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    35.00 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem stabilem Plastik können Sie ihre eigene handgemachte Schokoladenfigur, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. Perfekt für...

    35.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Innert 14 Tagen verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 24 schöne Pralinen in runder, geschwungener Form herstellen.

    29.90 CHF
    Innert 14 Tagen verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Innert 14 Tagen verfügbar

    Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach 30 schöne Pralinen in quadratischer Form herstellen.

    29.90 CHF
    Innert 14 Tagen verfügbar
  • Vorschau
    29.90 CHF Sofort Verfügbar

    Die Essenz von feinen selbstgemachten Schokoladenriegeln ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat können Sie ganz einfach eigene Schokoriegel herstellen.

    29.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    49.90 CHF Sofort Verfügbar

    Mit dieser hochwertigen Schokoladengiessform aus lebensmittelechtem stabilem Plastik können Sie ihre eigene handgemachte Schokoladenfigur, herstellen. Die präzise Verarbeitung der Form zeugt von Liebe zum Detail.  Mit dieser Schokoladenform und der passenden Couvertüre gelingt Ihnen die selbstgegossene Schokoladenfigur ganz bestimmt. Perfekt für...

    49.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    19.90 CHF Innert 14 Tagen verfügbar

    Die Essenz jeder Schokoladentafel ist die Gussform. Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz leicht 10 tolle Schokoladenherzen zu Hause herstellen. Deine feinen selbstgemachten Schokoladenherzen kannst du mit Nüssen, Blüten, Karamell oder nach was es dich glustet ausschmücken. 

    19.90 CHF
    Innert 14 Tagen verfügbar
Zeige 1 - 100 von 129 Artikeln