Bäckerstärke, 200g

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Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

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4.50 CHF

Grundinformationen

Gewicht 200 g

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Bäckerstärke - Verwendung und Eigenschaften

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie kann einerseits beim Backen eingesetzt werden. Auch verwendet werden kann sie hingegen als Backunterlage. Einfach die Arbeitsfläche mit der Kartoffelstärke bestäuben. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern. Die Bäckerstärke kann ebenfalls als Unterlage zum Ausstechen von Formen verwendet werden.

Die Bäckerstärke ist ein Alleskönner! Sie ist geschmacks- und geruchsneutral und kann beim Backen von Süssem oder Salzigem verwendet werden: als Bindemittel für Saucen oder als Zusatz bei einem feinen Plätzchenteig. Oder aber sie wird auf die Arbeitsfläche oder Unterlage gestreut und verhindert das Verkleben der Masse.

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