...
Blog-Kategorien
- Süsse Rezepte (94) click
- Salzige Rezepte (8) click
- Kochen (27) click
- Saisonale Rezeptideen (64) click
- Wissenswertes (21) click
Die kleinen Gebäcke eignen sich ideal als Tee- oder Kaffeegebäcke. Sie sind rasch und einfach gemacht und sehen mit ihrer Muschelform total herzig aus. Das ursprünglich aus Frankreich stammende Gebäck begeistert heute die ganze Welt und ist in vielen Variationen und Geschmacksrichtungen zu finden. Oftmals aber sind diese kleinen Teigmuscheln viel zu trocken und haben so gar nicht die Konsistenz, die sie haben sollten. Deshalb teilen wir jetzt mit Dir unser persönliches Madeleinerezept! Dieses Rezept ist absolut gelingsicher, köstlich und alles andere als trocken. Zudem haben wir noch knackige Schokoladendrops hinzugefügt, denn was wäre das Leben ohne Schokolade?
Probier das Rezept unbedingt aus und teile uns doch gerne Deine Meinung dazu mit.
80 g Vollei
65 g Zucker
20 g Honig
30 g Vollmilch
50 g Backfeste Schokoladen Drops
100 g Weissmehl
1TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Vanille
100 g flüsssige Butter
Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat, dann teile ihn doch gerne mit Deinen Freunden und folge uns auf Instagram und Facebook. Ausserdem würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Du uns ein Like dalässt oder uns sogar in Deinen Beiträgen markierst, wenn Du unsere Produkte oder Rezepte ausprobierst!
Für ein kurzes Feedback wären wir Dir sehr dankbar!
Vielen Dank!
Hinterlasse einen Kommentar
Kommentare
Rezepte von euch
Durch:Claudia An September 19th 2022Hallo zusammen
Besten Dank für das Mail mit dem Rezept der Madeleines ??
Es wäre jedoch super, wenn man einen Link hätte, wo das ausdrucken der Rezepte von euch möglich wäre.
Liebe Grüsse
Claudia
Beantwortet von: Nicholas Burk An September 19th 2022