...
Blog-Kategorien
- Süsse Rezepte (94) click
- Salzige Rezepte (8) click
- Kochen (27) click
- Saisonale Rezeptideen (64) click
- Wissenswertes (21) click
Edle Schokoladenmousse - Mit diesem passenden Rezept stellen Sie im handumdrehen selbst eine delikate, luftige Schokoladenmousse her. Die Herstellung der drei verschiedenen Sorten ist jeweils identisch und nach Lust und Laune können diese auch kombiniert werden oder aber durch Gelée-Schichten ergänzt werden, was ein richtiger "Wow"-Effekt erzeugt. Probieren Sie es baldmöglichst auch aus!
Zeitaufwand etwa 20 Minuten, je nach Komplexität.
Reicht für etwa 6 Portionen, je nach Höhe und Anzahl der Sichten.
Einfaches Rezept auch ideal für Beginner geeignet.
Alle drei Schokoladenmousse müssen einen Tag zuvor abgekocht und über die Nacht im Kühlschrank abgekühlt werden!
Diese können nicht eingefroren und müssen innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden.
Die verschiedenen Schokoladenmousse können nach Belieben in passende Behälter gefüllt werden. Falls diese schön geschichtet erscheinen sollten, unbedingt aufpassen, dass man den Rand nicht verkleckert. Daher die Schokoaldenmousse idealerweise mit einem Dressiersack abfüllen.
Als ideale Dekoration eignen sich unterschiedliche Früchte wobei Himbeeren sowie Heidelbeeren wegen dem schönen Aroma und Kontrast ideal sind. Natürlich können jeglcihe Früchte verwendet werden. Je nach Frucht sollte diese einfach erst kurz vor dem Verzehr angerichtet werden.
Hinterlasse einen Kommentar