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Sugar Stamps
Rezept Sugar Stamp:
Rezept reicht für 1 Sugar Stamp Folie:
50 | g | Eiweiss |
30 | g | Zucker (Teil 1) |
30 | g | Zucker (Teil 2) |
30 | g | Zucker (Teil 3) |
Backen:
Ofentemperatur: 90°C Umluft
Backzeit: ca. 60 Minuten
Haltbarkeit:
1 Monat haltbar bei Zimmertemperatur.


Benötigte Materialien:
Rührschüssel Edelstahl (Artikel-Nr. 000612)
Sterntülle 10mm (Artikel-Nr. 000638)
Französische Sterntülle (Artikel-Nr. 001867)
Lochtülle 10mm (Artikel-Nr. 000635)
Einweg Spritzbeutel (Artikel-Nr. 002480)
Sugar Stamp nach Wahl, in diesem Fall: Einhorn Sugar Stamp (Artikel-Nr. 002282)
ProGel Farben Set (Artikel-Nr. 001991, auch im Einzelverkauf erhältlich)
Erdbeer Aroma (Artikel-Nr. 002224)
Schritt für Schritt
- Alle benötigten Utensilien bereitstellen (mise en place).


-
50g Eiweiss und 30g Feinkristallzucker in eine fettfreie Chromstahl Schüssel abwägen.
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30g Feinkristallzucker in eine Schüssel abwägen.
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30g Feinkristallzucker in eine Schüssel abwägen.
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Tüllen in die Dressiersäcke geben.
-
Ofen auf 90° C Umluft vorheizen.
-
Eiweiss und erster Teil Zucker mit dem Handmixer schaumig schlagen. Wenn es schon etwas luftiger geworden ist, den zweiten Teil Zucker dazu geben.


-
Eiweiss weiter schlagen und den dritten Teil Zucker beigeben. Das Eiweiss sollte schön steif sein.
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Mit Pastenfarben einfärben und Aromen auf Wunsch dazumischen.


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Eingefärbtes Eiweiss in den Dressiersack abfüllen.
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Tupfen oder Rosetten auf die rauhe Seite der Sugar Stamp Folien dressieren.


- Bei diesem Schritt können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf geben.
- Sobald Sie fertig dressiert haben, können Sie das ganze Blech, für 1 Stunde in den vorgeheizten Ofen geben.


- Die Tupfen sollten durch und durch trocken sein.
- Erkalten lassen und dann vorsichtig von der Folie lösen.
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