Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Warenkorb
(0)
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Gutscheine
- Schablonen & Stencils
- Kuchen & Torten
- Glace
- Brot
- Macarons
- Herzhaftes
- Rezepthefte & Bücher
- Cupcakes
- Dessert
- Cake Pops
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Backformen
- Schürzen & Topflappen
- Ausstechformen
- Saison
- Kerzen
- Partyzubehör
- Geschirr
Start-minischoggi
Unterkategorien
5035 Artikel gefunden
1 - 24 von 5035 Artikel(n)
Aktive Filter
Ein paar Kundenrückmeldungen zu den Kursen
High Heels Kurs – High Heel nach meinen Wünschen
Der Kurs war toll, Schritt für Schritt aufbauend und durch die vielen verschiedenen Farben konnte ich wirklich ein en High Heel nach meinen Wünschen gestalten.
S. H., Sep 26, 2020
Butterblumenkurs – Meditaive Angelegenheit
Entgegen der Erwartung, dass man einfach die Technik lernt aber einigermassen schöne Blumen erst zuhause mit viel Übung hinbekommt, war ich sehr positiv überrascht. Melina hat es sehr gut erklärt und gemachte Fehler sehr schnell erkannt und darauf hingewiesen. Ich hatte bei fast allen Blumen genügend Zeit (ausser bei der Dahlie), um diese entspannt zu spritzen. Somit war es nicht nur ein Lernen sondern schon fast eine meditative Angelegenheit. Hoffe diesen inneren Frieden auch zuhause zu finden trotz zweier Kinder um mich herum :-) Vielen Dank, wir werden uns sicherlich wieder sehen.
M.P, Aug 5, 2021
High Heels Kurs – Zeit wurde gut eingeplant
Ich fand den Kurs super. Es wurde alles gut erklärt, hat Spass gemacht und die Zeit wurde auch gut eingeplant. Auch wenn wir früher fertig waren, so hatte man nicht das Gefühl, man müsse pressieren. Kursraum, Kursleitung und alle zur Verfügung stehenden Materialien super. Kann den Kurs nur weiterempfehlen.
I. T., Okt 10, 2020
Eclair & Pâte à Choux Kurs – Hoher Lern- und Spassfaktor
Toller Kurs mit hohem Lern- und Spassfaktor. Melina und Claudia haben ihr Fachwissen super weiter vermittelt. Weiter so!!
H. S., Sep 20, 2019
High Heels Kurs – Grosser Lernfaktor
Sehr freundliche und nette Kursleiterin! Habe viel neues gelernt! Grosser Lernfaktor, und macht viiiiiel Spass!
S. B., Jan 23, 2023
Kuvertüre Temperierkurs – Nie langweilig
Der Kurs war super, wie übrigens jeder Kurs, den ich bei Euch besucht habe. Gute Kurse, auch verständlich für Anfänger. Wird nie langweilig und macht Spass
T. G., Jan 29, 2023
Fuchs-Tortendekorationskurs – Alles sehr professionell
Der Kurs hat mir sehr gut gefallen. Es war einfach toll einen ganzen Tag mit Torte einsetzen, Deko modellieren, Torte eindecken und ausgarnieren zu verbringen. Ich habe schon sehr viele Kurse bei Mini Schoggi besucht und war immer begeistert von den Kursen. Die Kursleiterinnen sind sehr motiviert, sympathisch, haben ein grosses Fachwissen, die Kurslokale sind super eingerichtet und die Kurse werden sehr professionell durchgeführt. Die Kursunterlagen sind so, dass das Nachbacken zuhause super funktioniert. Was ich auch sehr schätze, dass ich benötigtes Material gleich im Laden kaufen kann.
T. L., Sep 21, 2022
Cupcakes Grundkurs – Happy
Meine Freundin uns ich sind mega happy aus dem Kurs gegangen, wir suchen nun schon nach Gründen, um Cup Cakes zu machen wie Muttertag, Weihnachten, Ostern etc. War sicher nicht der letzte Kurs! :)
I.K, Mai 9, 2019
Glacekurs – Ich habe so viel gelernt
Der Kurs ist sehr gut strukturiert, wir wurden Schritt für Schritt angeleitet und immerzu unterstützt. Claudia und Melina haben uns super unterstützt und weitergeholfen. Ich nehme so viele tolle Ideen für meine Glacekreationen mit nach Hause und freue mich aufs Ausprobieren. Macht so weiter! Eure Kurse, die Unterlagen und insbesondere die Kursleiterinnen und -leiter sind super :) Ich habe so viel gelernt und nehme viele tolle Rezepte mit nach Hause :) Ich finde den Kurs etwas lange. Ich verstehe jedoch, dass die Zeit benötigt wird wegen der Glacemaschine, da sonst nicht zwei Glacesorten pro Teilnehmer gemacht werden können. Ich besuche auf jeden Fall auch noch andere Kurse!
Y. H., Jul 9, 2019