...
Blog-Kategorien
- Süsse Rezepte (94) click
- Salzige Rezepte (8) click
- Kochen (27) click
- Saisonale Rezeptideen (64) click
- Wissenswertes (21) click
Cake Pops sind schnell, einfach und super beliebt! Die kleinen Kuchenbälle am Stil sehen nicht nur witzig aus, sie schmecken auch hervorragend. Man kann sie ganz einfach aus übrig gebliebenen Kuchenresten herstellen, aber natürlich auch einen neuen Kuchenteig dafür verwenden. Durch ihre handliche Grösse und den praktischen Stiel sind sie ein geeigneter Partysnack. Deine selbsthergestellten Cake Pops kannst Du ganz einfach mit bunten Kuchenglasuren überziehen und mit Fondant und Zuckerstreuseln dekorieren. So kann man die kleine Nascherei schnell und einfach an jeden Anlass anpassen. Da isst auch das Auge gerne mit. Damit die Herstellung dieser Nascherei nicht zu einem nervenaufreibenden Akt wird, haben wir auch einige nützliche Tipps und Tricks für Dich parat. Damit gelingen Deine Cake Pops garantiert!
100 g Eiweiss
65 g Eigelb
165 g Kristallzucker
200 g Karotten, geraffelt
5 g Zitronenabrieb
50 g Zitronensaft
50 g Weissmehl
165 g Mandeln, gemahlen
1,5 TL Backpulver
0,5 TL Zimt
1 Prise Salz
175 g Philadelphia (1 Packung)
Kuchenglasur/ Dekomelts versch. Farben
Streusel nach Wahl
Zerbrösele den Kuchenteig in eine Schüssel und gib den Philadelphia hinzu. Verknete das Ganze mit Deinen Händen zu einer homogenen Masse (Solltest Du nicht unseren Rüeblikuchen als Basis verwenden, kann es gut sein, dass Du mehr Philadelphia, Ganache oder Buttercreme benötigst, um eine geschmeidige Cake Pop Masse zu erhalten).
Der Teig sollte relativ gut zusammenkleben. Mische nach Bedarf auch etwas weniger oder mehr Philadelphia dazu.
Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat, dann teile ihn doch gerne mit Deinen Freunden und folge uns auf Instagram und Facebook. Ausserdem würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Du uns ein Like dalässt oder uns sogar in Deinen Beiträgen markierst, wenn Du unsere Produkte oder Rezepte ausprobierst!
Für ein kurzes Feedback wären wir Dir sehr dankbar!
Vielen Dank!
Hinterlasse einen Kommentar