DessertkurseEs gibt 7 Produkte.

Zeige 1 - 7 von 7 Artikeln
  • Vorschau
    250.00 CHF Leider ausverkauft.

    am 25.11.2017 10:00 - 18:00

    am 25.11.2017 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    250.00 CHF Leider ausverkauft.
    Sale!

    am 27.01.2018 10:00 - 18:00

    am 27.01.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    In den Warenkorb Mehr
    Kurs ausgebucht - Bitte ein Alternativdatum auswählen
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 17.02.2018 10:00 - 18:00

    am 17.02.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 18.02.2018 10:00 - 18:00

    am 18.02.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Kurs findet statt - Letzte verfügbare Plätze
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 03.03.2018 10:00 - 18:00

    am 03.03.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 21.04.2018 10:00 - 18:00

    am 21.04.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
  • Vorschau
    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 22.04.2018 10:00 - 18:00

    am 22.04.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
Zeige 1 - 7 von 7 Artikeln