Felchlin BIO Couverture Cru Suhum 60%, 0.5 kg

000126

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 0.5 kg Beutel.

Mehr Infos

83 Artikel


16.90 CHF

Grundinformationen

Zutaten Kakaokerne aus Kakaobohnen (Bio, Herkunft: Ghana), Rohrzucker (Bio, Herkunft: Südamerika), Kakaobutter aus Kakaobohnen (Bio, Herkunft: Dom. Republik), Vanille Madagaskar
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter) 60 %
Gewicht 500 g
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Kann Spuren enthalten von: Milch, Hartschalenobst
Energiegehalt pro 100 g 2330kJ/576kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz
Zertifizierungen Halal, Kosher
Gewichtsangabe CHF/100g 3.38

Mehr Infos

BIO Couverture Cru Suhum 60%, 0.5 kg

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%.

Ideal zur Herstellung exklusiven Pralinés, Patisserie, Dessert-Creationen oder andere Schokoladen Spezialitäten. Überraschen sie Ihre liebsten mit selbstgemachten Bio Pralinés oder selbst gegossnen Schokoladentafeln.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...