Felchlin BIO Couverture Cru Suhum 60%, 0.5 kg

000126

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 0.5 kg Beutel.

Mehr Infos

86 Artikel

Sofort Verfügbar

16.90 CHF

Grundinformationen

ZutatenKakaokerne aus Kakaobohnen (Herkunft: Ghana), Rohrzucker (Herkunft: Südamerika), Kakaobutter aus Kakaobohnen, Vanille Madagaskar.
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter)60 %
Gewicht500 g
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiNein
Produkt für Vegetarier geeignetJa
Produkt VeganJa
AllergeneMilch (einschl. Laktose)
Energiegehalt pro 100 g2330kJ/576kcal
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandSchweiz

Mehr Infos

BIO Couverture Cru Suhum 60%, 0.5 kg

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 

Ideal zur Herstellung exklusiven Pralinés, Patisserie, Dessert-Creationen oder andere Schokoladen Spezialitäten. Überraschen sie Ihre liebsten mit selbstgemachten Bio Pralinés oder selbst gegossnen Schokoladentafeln.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...