BIO Kuvertüre Crun Suhum 60%, 2.0 kg Vergrößern

Felchlin BIO Couverture Cru Suhum 60%, 2.0 kg

000127

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 2.0 kg Beutel.

Mehr Infos

94 Artikel


Sofort Verfügbar

52.90 CHF

Grundinformationen

ZutatenKakaokerne aus Kakaobohnen (Herkunft: Ghana), Rohrzucker (Herkunft: Südamerika), Kakaobutter aus Kakaobohnen, Vanille Madagaskar.
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter)60 %
Gewicht2 kg
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiNein
Produkt für Vegetarier geeignetJa
Produkt VeganJa
AllergeneMilch (einschl. Laktose)
Energiegehalt pro 100 g2330kJ/576kcal
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandSchweiz

Mehr Infos

BIO Couverture Cru Suhum 60%, 2.0 kg 

Die BIO Couverture von Felchlin, wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 

Ideal zur Herstellung exklusiven Pralinés, Patisserie, Dessert-Creationen oder andere Schokoladen Spezialitäten. Überraschen sie Ihre liebsten mit selbstgemachten Bio Pralinés oder selbst gegossnen Schokoladentafeln.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...