Felchlin Couverture Centenario Concha 70% 48h, 2.0 kg

000125

Die Centenario Couverture von Felchlin wird in einem aufwändigem Verfahren 48 Stunden in der traditionellen Längsreiber-Conche schonend bearbeitet und belüftet. 70% Kakaoanteil, 2.0 kg Beutel. Das Endresultat ist ein wahres Geschmackserlebniss.

Mehr Infos

92 Artikel


59.90 CHF

Grundinformationen

Zutaten Kakaokerne, Rohrzucker, Kakaobutter
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter) 70%
Gewicht 2 kg
Produkt Glutenfrei Ja
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Kann Spuren enthalten von: Milch, Hartschalenobst
Energiegehalt pro 100 g 2306kJ/577kcal
Lagerbedingungen Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Produktionsland Schweiz
Zertifizierungen Halal, Kosher

Mehr Infos

Felchlin Couverture Centenario 70%, 2.0 kg

Die Centenario Couverture von Felchlin wird in einem aufwändigem Verfahren 48 Stunden in der traditionellen Längsreiber-Conche schonend bearbeitet und belüftet.

Sie wird aus drei Edelkakao hergestellt: Aus dem wildwachsendem "Criollo Amazonico", dem aus dem Gebiet stammenden Maracaibo (Venezuela) sowie Esmeraldas (Ecuador). Das Endresultat, ein wahres Geschmackserlebniss. Die Couverture besitzt einen Kakaogehalt von 70% und hat ein intensives Kakao Armoa, welches umspielt wird von einem Hauch Schwarztee.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...