Felchlin Couverture Centenario Concha 70% 48h, 2.0 kg

000125

Die Centenario Couverture von Felchlin wird in einem aufwändigem Verfahren 48 Stunden in der traditionellen Längsreiber-Conche schonend bearbeitet und belüftet. 70% Kakaoanteil, 2.0 kg Beutel. Das Endresultat ist ein wahres Geschmackserlebniss. 

Mehr Infos

83 Artikel


Sofort Verfügbar

59.90 CHF

Grundinformationen

ZutatenKakaokerne, Rohrzucker (Herkunft: Südamerika), Kakaobutter, Emulgator (E322, Sonnenblumenlezithin)
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter)70%
Gewicht2 kg
Produkt GlutenfreiJa
Produkt LactosefreiNein
Produkt für Vegetarier geeignetJa
Produkt VeganJa
AllergeneKann Spuren von Milch enthalten.
Energiegehalt pro 100 g2306kJ/577kcal
LagerbedingungenKühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
ProduktionslandSchweiz

Mehr Infos

Felchlin Couverture Centenario 70%, 2.0 kg 

Die Centenario Couverture von Felchlin wird in einem aufwändigem Verfahren 48 Stunden in der traditionellen Längsreiber-Conche schonend bearbeitet und belüftet.

Sie wird aus drei Edelkakao hergestellt: Aus dem wildwachsendem "Criollo Amazonico", dem aus dem Gebiet stammenden Maracaibo (Venezuela) sowie Esmeraldas (Ecuador). Das Endresultat, ein wahres Geschmackserlebniss. Die Couverture besitzt einen Kakaogehalt von 70% und hat ein intensives Kakao Armoa, welches umspielt wird von einem Hauch Schwarztee.

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...