FondantEs gibt 27 Produkte.

Zeige 1 - 27 von 27 Artikeln
  • Vorschau
    4.50 CHF Sofort Verfügbar

    am : Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

    4.50 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    14.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

    14.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Gelb), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Rot), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Pink), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Blau), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird..

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Grün), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Schwarz), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    13.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Weiss), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    13.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    40.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Massa Ticino Tropic verfügt über eine noch höhere Elastizität und lässt sich noch einfacher Ausrollen, ohne das dieser kaputt geht. Der Rollfondant Massa Ticino Tropic eignet sich besonders Gut in den heissen Sommermonaten, da die Dekormasse nicht gleich zu schwitzen anfängt, wenn die Umgebungstemperatur wärmer oder feuchter ist. 

    40.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    85.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Massa Ticino Tropic verfügt über eine noch höhere Elastizität und lässt sich noch einfacher Ausrollen, ohne das dieser kaputt geht. Der Rollfondant Massa Ticino Tropic eignet sich besonders Gut in den heissen Sommermonaten, da die Dekormasse nicht gleich zu schwitzen anfängt, wenn die Umgebungstemperatur wärmer oder feuchter ist. 

    85.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Elfenbein), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.Dieser braune Rollfondant in Braun hat einen feinen Schokoladengeschmack! 

    5.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    55.00 CHF Sofort Verfügbar.

    am : Mit dem Cake Steamer kannst du ganz einfach überschüssige Stärke, Bäckerstärke oder Puderzucker von deinen Fondanttorten entfernen. Deinen Motivtorten und Zuckerblumen verleihst du mit dem Torten Dampfgerät einen schönen, natürlichen Glanz!

    55.00 CHF
    Sofort Verfügbar.
  • Vorschau
    8.90 CHF Auf Lager

    am : Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

    8.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    12.90 CHF Sofort Verfügbar.

    am : Gum Tragacanth, auch als Tragant bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deine eigene Modellierpaste herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar. 

    12.90 CHF
    Sofort Verfügbar.
  • Vorschau
    4.50 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant (Massa Ticino Weiss), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

    4.50 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    8.00 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Dieser Rollfondant ist schon fertig ausgewallt und kann im Handumdrehen über Ihre Torte oder sonstige Köstlichkeit gelegt werden.

    8.00 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus Fondant und Goldpuder, welches über den Fondant gepudert wird um diesen zum Glänzen zu bringen. 

    5.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    5.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus Fondant und Silberpuder, welches über den Fondant gepudert wird um diesen zum Glänzen zu bringen. 

    5.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    7.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus vier verschiedenen Farben zu je 100 g

    7.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    7.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlichem Silber.

    7.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    7.90 CHF Sofort Verfügbar

    am : Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlicher, goldener Farbe.

    7.90 CHF
    Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    75.00 CHF Sofort Verfügbar
  • Vorschau
    12.90 CHF Auf Lager

    am : Sugarcel, auch als CMC bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deinen eigenen essbaren Kleber herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar.

    12.90 CHF
    Auf Lager
  • Vorschau
    22.50 CHF Sofort Verfügbar.

    am : Gum Tragacanth, auch als Tragant bekannt, ist ein natürliches Verdickungsmittel, das sehr beliebt ist um Blütenpaste und Fondant Elastizität und Stärke zu verleihen. Mit Tragant und Puderzucker kannst du auch deine eigene Modellierpaste herstellen. So werden noch mehr Tortendekor Möglichkeiten machbar. 

    22.50 CHF
    Sofort Verfügbar.
Zeige 1 - 27 von 27 Artikeln