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Glace Mix für Cremeglace, 100g

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Schwelgen Sie sich manchmal zurück in Ihren Italienurlaub zu den leckeren Glaces aus der lokalen Gelateria? Dann empfehlen wir Ihnen diesen Glace Mix für Cremeglace herzlichst. Einfache Glace Herstellung ganz ohne Eismaschine. Egal ob Vanille, Stracciatella oder Mocca - Ihren Wünschen sind durch diesen Glace Mix keine Grenzen gesetzt.

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7.50 CHF

Grundinformationen

Zutaten Dextrose, Maltodextrin, pflanzlisches Fett (raffinierte Pflanzlische Fette (raffinierte Kokosnuss), Trockenmilch, Kohlenhydrate, Sojamehl, Aroma, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E410, E412, E401, E407, E466
Menge 100g
Produkt Glutenfrei Nein
Produkt Lactosefrei Nein
Produkt für Vegetarier geeignet Ja
Produkt Vegan Nein
Allergene Milch, Sojabohnen; Kann Spuren enthalten von: Trockenfrüchten, Glutenhaltige Getreide, Eier
Produktionsland Italien
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern

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Waren Sie jemals in Italien in den Ferien und haben dort ein leckeres italienisches Gelato genossen? Versetzen Sie sich in diese Situation zurück und stellen Sie sich vor Sie könnten diese Variation an Gelati zu Hause ganz einfach und ohne grossen Aufwand selber nachmachen. Das wäre herrlich. Glücklicherweise gibt es den Glace Mix für Cremeglace der Ihnen genau dies ermöglicht.

Und das mit nichts weniger als

  • 250g Zucker

  • 1l Milch

  • 100g Glace Mix für Cremeglace

  • Ihre eigene Geschmacksbeigabe z.B. Vanille, Kaffee, Schokolade etc.

Diese vier Zutaten ergeben Ihnen ca. 1.5l Eiscreme und reichen für bis zu 10 Personen . Mixen Sie einfach die Zutaten zusammen und lassen Sie es über Nacht im Gefrierschrank einfrieren. Das ist alles was Sie machen müssen für Ihre eigene kleine Gelateria zu Hause und das alles ohne eine Eismaschine in die Hände genommen zu haben.

Scheuen Sie sich nicht davor etwas Verrücktes auszuprobieren – wie wäre es mit einer Eiscreme mit Zimtaroma oder einem Apfelkuchen Glace. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Sie sparen sich nicht nur den Weg in das Heimatland der Gelati sondern auch die Qual der Wahl. Egal nach welcher Geschmackssorte es sie momentan gelüstet, nehmen Sie die oben genannten Zutaten zur Hand und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Bitte beachten Sie, dass der Glace Mix speziell für die Herstellung von Cremeglace ist. Für die Herstellung von selbstgemachtem Sorbet empfehlen wir Ihnen den Sorbet Mix .

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