Schokoladenform Cappuccino klein, 24 Stück

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Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz einfach 24 schöne Schokoladenformen in Form eines Kännchens herstellen. Fülle die fertigen Schokoladenformen anschliessend mit einer leckeren Füllung oder nutze sie als ganz speziellen Behälter für Milch oder Kafferahm

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32.90 CHF

Grundinformationen

Grösse Einzelne Praline: 32 x 42 mm / Höhe: 29 mm
*Ungefähres Gewicht der der fertigen Schokoladenform: 15g
Material Lebensmittelechtes Polykarbonat
Menge 24-teilig
Produktionsland Italien
Grösse der Form Länge: 17.5 cm / Breite: 27.5cm / Höhe: 2.5 cm
Grösse des Endproduktes Länge: 3.2 cm / Breite: 4.2 cm / Höhe: 2.9 cm

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Schokoladenform Cappuccino klein, 24 Stück

Mit dieser professionellen Giessform aus hochwertigem Polycarbonat kannst du ganz einfach 24 schöne Schokoladenformen in Form eines Kännchens herstellen. Fülle die fertigen Schokoladenformen anschliessend mit einer leckeren Füllung oder nutze sie als ganz besondere Behälter für Milch oder Kafferahm.

Schokoladenform - Anwendung

Die Anwendung ist ganz leicht! Zerkleinern Sie dafür Ihre Kuvertüre, falls Sie sie als Tafel gekauft haben. Schmelzen Sie dann gut zwei Drittel der Kuvertüre über einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.

Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (temperieren genannt).

Danach wird die flüssige Schokoladenmasse in die Förmchen eingefüllt und der grösste Teil wieder ausgegossen, damit eine dünne, schöne Schokoladenschicht entsteht. Diese kann danach nach Belieben mit einer Füllung gefüllt werden und als Abschluss mit Schokolade wieder verschlossen werden. Stellen Sie die Form kühl et voilà: Feinste, hausgemachte Schokoladen Pralinen wie vom Confiseur höchstpersönlich!

Praktisches Wissen in unseren Pralinekursen

Zu allem rundum Schokolade und zur Pralinenherstellung bieten wir auch Kurse an, in denen unsere fachkundige Kursleitung Sie auf eine Reise in die süsse Welt der Schokolade mitnimmt.

Zubehör

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