Die meisten Apéro-Häppchen stellst Du am Kurs gleich selbst her. Drei davon werden durch unsere Kursleitung vorgezeigt, unter anderem die Foccacia, ein Randen-Mouss, sowie saftige Poulet Bällchen.
Eine etwas speziellere Leckerei ist sicherlich unser Randen-Mousse. Dieses ist herrlich luftig, erfrischend und Deinen Gästen mit Garantie noch unbekannt. Du wirst sehen, Du und Dein Besuch werden begeistert sein. Zusätzlich zeigen wir auch die Herstellung von saftigen Poulet Bällchen im Knuspermantel. Dazu servieren wir eine fruchtige, leicht scharfe Mango-Salsa.
Ein Teil der hergestellten Produkte wird gegen Ende des Apéro-Kurses gleich vor Ort in der Gruppe probiert und genossen, dazu gehören die Focaccia, das Randen Mousse sowie die Poulet-Bällchen mit der passenden Mango-Salsa. Die restlichen, von Dir selbst hergestellten Apéro-Häppchen darfst Du gleich mit nach Hause nehmen und dort mit Deinen Liebsten oder sogar mit den Gästen geniessen.