KursorteEs gibt 140 Produkte.

Unterkategorien

  • Schokoladenkurse &...

    Hier finden Sie jene Schokoladenkurse, die in der Stadt Zug durchgeführt werden. In den Kursräumlichkeiten der Freizeitanlage Loreto in Zug finden regelmässig Schokoladenkurse von miniSchoggi statt. Lernen Sie in Zug wie man Pralinen selber macht, Schokolade herstellt und Couverture fachmännisch temperiert.  

    Adresse:  Freizeitanlage Loreto Volkshochschule Bildungsklub | Löberenstrasse 40 | 6300 Zug |  Gebührenpflichtige Parkplätze befinden sich gleich bei der Freizeitanlage

    Um die Kurse nach Datum anzuzeigen, bei Sortierung "Datum absteigend" auswählen

  • Schokoladenkurse &...

    Hier finden Sie jene Schokoladenkurse, die in Winterthur Dättnau durchgeführt werden. In den Kursräumlichkeiten der Freizeitanlage Dättnau finden regelmässig Schokoladenkurse von miniSchoggi statt. Lernen Sie in Winterthur wie man Pralinen selber macht, Schokolade herstellt und Couverture fachmännisch temperiert.

    Adresse:  Freizeitanlage Dättnau | Hündlerstrasse 8 | 8406 Winterthur-Dättnau  |  Gebührenpflichtige Parkplätze befinden sich gleich bei der Freizeitanlage

     

     

    Um die Kurse nach Datum anzuzeigen, bei Sortierung "Datum absteigend" auswählen

  • Schokoladenkurse und...
  • Schokoladenkurse &...
  • Schokoladenkurse &...
  • Schokoladenkurse &...
  • Schokoladenkurse &...
pro Seite
Zeige 101 - 140 von 140 Artikeln
  • Vorschau
    95.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 01.02.2018 18:30 - 21:30

    am 01.02.2018 18:30 - 21:30 : Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs...

    95.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 02.02.2018 18:00 - 22:00

    am 02.02.2018 18:00 - 22:00 : Das fein gearbeitete Brautkleid, der stattliche Frack des Bräutigams, die schönen Schuhe der wichtigsten Frau im Raum, die üppig geschmückte Torte. Motive, so wunderschön, dass wir sie gerne mit Royal Icing auf unsere Cookies zaubern. Perlen aus Zucker prangen auf dem Kleid, ein feiner Gold-Hauch legt sich über den Saum, die...

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    75.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 03.02.2018 10:00 - 12:00

    am 03.02.2018 10:00 - 12:00 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    75.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 03.02.2018 10:00 - 12:00

    am 03.02.2018 10:00 - 12:00 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 04.02.2018 10:00 - 18:00

    am 04.02.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    220.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 11.02.2018 10:00 - 17:00

    am 11.02.2018 10:00 - 17:00 : Beim Modellieren von Figuren aus Rollfondant ist es besonders wichtig, dass du die Anatomie der Figuren verstehst, damit sie echt aussehen. Von der Haltung des Tierchens bis hin zu den feinen Strukturen auf dem Elefanten Rüssel oder der Löwenmähne: die Details bestimmen, wie echt deine Fondant Figur aussieht. 

    220.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.02.2018 18:00 - 22:00

    am 20.02.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

    120.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 22.02.2018 18:30 - 21:30

    am 22.02.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 25.02.2018 10:00 - 14:00

    am 25.02.2018 10:00 - 14:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    195.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 25.02.2018 10:00 - 18:00

    am 25.02.2018 10:00 - 18:00 : Besuchen Sie unseren Zuckerblumen Kurs und erlernen Sie, eigene Orchideen herzustellen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie drei verschiedene Orchideen Arten aus Blütenpaste modellieren. Anschliessend wählen Sie aus den verschiedenen Arten eine aus und stellen davon einen ganzen Zweig mit Blättern und Knospen her. 

    195.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 25.02.2018 16:00 - 20:00

    am 25.02.2018 16:00 - 20:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 27.02.2018 18:00 - 22:00

    am 27.02.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs...

    170.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 05.03.2018 18:00 - 22:00

    am 05.03.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 06.03.2018 18:00 - 22:00

    am 06.03.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    350.00 CHF Es sind noch freie Plätze verfügbar.

    am 11.03.2018 10:00 - 18:00

    am 11.03.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée...

    350.00 CHF
    Es sind noch freie Plätze verfügbar.
  • Vorschau
    95.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 13.03.2018 18:30 - 21:30

    am 13.03.2018 18:30 - 21:30 : Cupcakes sind deine Welt und lassen dein Herz höher schlagen?  In unserem Kurs stehen für dich sechs verschiedene Cupcakes bereit: je zwei Stück in den Geschmacksrichtungen Haselnuss-Zitrone, Vanille-Himbeere und in unserem ewigen Klassiker; Schokolade. Während der Dauer von drei Stunden werden wir die Cupcakes im Kurs...

    95.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 13.03.2018 18:30 - 21:30

    am 13.03.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    170.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 15.03.2018 18:00 - 22:00

    am 15.03.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Tortendekorationskurs erlernst du zahlreiche Techniken rund um das Dekorieren einer Torte. Zudem wirst du eine Torte nach Lust und Laune ausdekorieren. Lass‘ deiner Fantasie freien Lauf und realisiere langgehegte Träume! Vor dem Kurs wird die Torte durch die Kursleitung professionell eingesetzt, damit du im Kurs...

    170.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 17.03.2018 10:00 - 18:00

    am 17.03.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.03.2018 18:00 - 22:00

    am 20.03.2018 18:00 - 22:00 : Der Frühling winkt mit saftigen, grünen Blättern und Blüten in allen Farben. Für Ostern bemalen wir bunte Eier und suchen was der Osterhase für uns versteckt hat. Im Cookie Kurs verzieren wir süsse Cookie-Ostereier mit Zucker, erwecken süsse Osterhasen zum Leben und lassen zarte Blüten auf unserem Gebäck erblühen. 

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 28.03.2018 19:00 - 21:00

    am 28.03.2018 19:00 - 21:00 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    295.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 30.03.2018 10:00 - 18:00

    am 30.03.2018 10:00 - 18:00 : In unserem Tortengrundkurs kann jeder Teilnehmer 5 der bekanntesten und beliebtesten Torten selbst herstellen und am Ende mit nach Hause nehmen. Du erlernst verschiedene Herstellungstechniken und setzt sie sogleich in die Tat um. Unsere Kurse werden von gelernten Konditoren bzw. Confiseuren durchgeführt, die dich fachkundig...

    295.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 30.03.2018 10:00 - 12:00

    am 30.03.2018 10:00 - 12:00 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 30.03.2018 13:30 - 15:30

    am 30.03.2018 13:30 - 15:30 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 30.03.2018 17:00 - 19:00

    am 30.03.2018 17:00 - 19:00 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 31.03.2018 10:00 - 12:00

    am 31.03.2018 10:00 - 12:00 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 31.03.2018 13:30 - 15:30

    am 31.03.2018 13:30 - 15:30 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 31.03.2018 17:00 - 19:00

    am 31.03.2018 17:00 - 19:00 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 12.04.2018 18:00 - 22:00

    am 12.04.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    75.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 13.04.2018 18:30 - 20:30

    am 13.04.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    75.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.04.2018 18:30 - 20:30

    am 20.04.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    150.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 24.04.2018 18:00 - 22:00

    am 24.04.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre. 

    150.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 26.04.2018 18:00 - 22:00

    am 26.04.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 08.05.2018 18:30 - 21:30

    am 08.05.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    350.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 10.05.2018 10:00 - 18:00

    am 10.05.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée...

    350.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 17.05.2018 18:00 - 22:00

    am 17.05.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 18.05.2018 18:00 - 22:00

    am 18.05.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 24.05.2018 18:00 - 22:00

    am 24.05.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

    120.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 28.08.2018 18:30 - 21:30

    am 28.08.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
  • Vorschau
    150.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre. 

    150.00 CHF
    ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.
Zeige 101 - 140 von 140 Artikeln