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  • Schokoladenkurse &...

    Hier finden Sie jene Schokoladenkurse, die in der Stadt Zug durchgeführt werden. In den Kursräumlichkeiten der Freizeitanlage Loreto in Zug finden regelmässig Schokoladenkurse von miniSchoggi statt. Lernen Sie in Zug wie man Pralinen selber macht, Schokolade herstellt und Couverture fachmännisch temperiert.  

    Adresse:  Freizeitanlage Loreto Volkshochschule Bildungsklub | Löberenstrasse 40 | 6300 Zug |  Gebührenpflichtige Parkplätze befinden sich gleich bei der Freizeitanlage

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  • Schokoladenkurse &...

    Hier finden Sie jene Schokoladenkurse, die in Winterthur Dättnau durchgeführt werden. In den Kursräumlichkeiten der Freizeitanlage Dättnau finden regelmässig Schokoladenkurse von miniSchoggi statt. Lernen Sie in Winterthur wie man Pralinen selber macht, Schokolade herstellt und Couverture fachmännisch temperiert.

    Adresse:  Freizeitanlage Dättnau | Hündlerstrasse 8 | 8406 Winterthur-Dättnau  |  Gebührenpflichtige Parkplätze befinden sich gleich bei der Freizeitanlage

     

     

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    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 31.03.2018 13:30 - 15:30

    am 31.03.2018 13:30 - 15:30 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
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    55.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 31.03.2018 17:00 - 19:00

    am 31.03.2018 17:00 - 19:00 : Du wolltest schon immer mal deinen eigenen Schoggi-Hasen selber giessen? Dann hast du jetzt die Gelegenheit dazu! Wir zeigen dir schritt für schritt ganz genau, wie du deinen eignen Schokoladenhasen schminkst, mit Schokolade auspinselst und giesst. Jeder Kursteilnehmer darf seinen eigenen Schokoladen Osterhasen herstellen.

    55.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
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    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 12.04.2018 18:00 - 22:00

    am 12.04.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
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    75.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 13.04.2018 18:30 - 20:30

    am 13.04.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
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    75.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.04.2018 18:30 - 20:30

    am 20.04.2018 18:30 - 20:30 : Geniessen Sie zwei Stunden voller Probieren, Abfüllen und Ausschmücken verschiedenster Pralinen und Truffes. Mit unseren Chocolatiers stellen Sie Ihre persönlichen 35 Pralinen und Truffes her, welche am Schluss edel verpackt, als süsse Erinnerung mit nach Hause genommen werden. Ab 10 Jahren darf jeder mit in die Welt der...

    75.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
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    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 21.04.2018 10:00 - 18:00

    am 21.04.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
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    250.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 22.04.2018 10:00 - 18:00

    am 22.04.2018 10:00 - 18:00 : In unserem neuen Kurs stellt jeder Teilnehmer klassische Patisserie her und darf diese am Ende des Tages mitnehmen. Von der Créme Brûlée, den Zitronentörtchen, Semifreddo bis zur Panna Cotta und dem klassischen Apfelstrudel sowie weiteren Kreationen ist alles dabei!

    250.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
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    150.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 24.04.2018 18:00 - 22:00

    am 24.04.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre. 

    150.00 CHF
    Freie Plätze verfügbar
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    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 26.04.2018 18:00 - 22:00

    am 26.04.2018 18:00 - 22:00 : Jeder Teilnehmer darf seinen eigenen High Heel aus Schokolade herstellen. Hier lernst du unter fachkundiger Anleitung, wie man die zartschmelzende Schokolade richtig verarbeitet und den Schokoladenschuh zu einem kleinen Kunstwerk vollendet.

    99.00 CHF
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    120.00 CHF kurs findet statt.

    am 27.04.2018 18:00 - 22:00

    am 27.04.2018 18:00 - 22:00 : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und...

    120.00 CHF
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    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 08.05.2018 18:30 - 21:30

    am 08.05.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
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    350.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 10.05.2018 10:00 - 18:00

    am 10.05.2018 10:00 - 18:00 : In unserem aufbauenden Tortengrundkurs 2 darf jeder Teilnehmer vier eigene Torten anfertigen. Im Zentrum steht das Hantieren mit unterschiedlichen Tortenglasuren, auch bekannt als Mirror Glaze, sowie die Herstellung von verschiedenen eigenen Schokoladendekorationen. Zudem stellt jeder Kursteilnehmer sein eigenes Fruchtgelée...

    350.00 CHF
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    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 17.05.2018 18:00 - 22:00

    am 17.05.2018 18:00 - 22:00 : In diesem Kurs liegt der Hauptfokus auf dem fachmännischen Temperieren von qualitativer Kuvertüre. Unsere Chocolatiers werden dir die zwei Haupt-Temperiermethoden (Impfen und Tablieren) Schritt für Schritt vorzeigen. Diese darfst du dann auch gleich selbst umsetzen und mit den anderen Kursteilnehmern zusammen eintrainieren.

    120.00 CHF
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    120.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 24.05.2018 18:00 - 22:00

    am 24.05.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Airbrushkurs erlernst du die Grundlagen der Airbrush-Technik für Torten, Dekorationen und Gebäcke. Du lernst den fachgerechten Umgang mit einer Airbrushpistole, des Kompressors und wie man wunderschöne Sujets, süsse Figuren und romantische Landschaften auf Fondant sprayt. Zudem wirst du ca. 8 Fondantaufleger für...

    120.00 CHF
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    99.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 28.08.2018 18:30 - 21:30

    am 28.08.2018 18:30 - 21:30 : Fehlt deine Lieblings Schokolade immer noch auf dem Markt, oder weisst du ganz genau welche Schokoladenkreation deinen Liebsten am besten schmecken würde? Dann lerne bei uns im Schokoladentafeln Kurs, wie du Schokolade richtig temperierst mit feinsten Zutaten kombinierst und daraus wunderbare Schokoladentafeln giesst und...

    99.00 CHF
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    150.00 CHF ES SIND NOCH FREIE PLÄTZE VERFÜGBAR.

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00

    am 20.09.2018 18:00 - 22:00 : In unserem Fortgeschrittenen Pralinenkurs widmen wir uns ganz der hohen Kunst des Überziehens (Trempieren) von selbstgemachten Truffes, Schnittpralinen und dressierten Pralinen mit feinster, temperierter Kuvertüre. 

    150.00 CHF
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    am : In unseren öffentlichen Kursen wird in Kleingruppen von max. 12 Teilnehmern gezeigt, wie man seine eigenen Schokoladenkreationen herstellt. Jeder Schritt wird genau erklärt und vorgezeigt. Während des süssen Kurses kann jeder Kursteilnehmer so seine ganz eigenen, handgemachten Pralinen selber herstellen, ausdekorieren und verpacken.

    120.00 CHF
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