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am 06.03.2021 14:00:00 - 16:00:00
In diesem Kurs stellst du eine leckere luftige Roulade gefüllt mit einer leichten Mascarpone-Joghurt Himbeercreme her.
Wir zeigen Dir, wie Du mit einfachen Mitteln Deine Roulade in einen optischen Hingucker verwandeln kannst.
Detailinformationen
In diesem Kurs kreierst du eine fruchtige, luftige-leichte Roulade gefüllt mit einer himmlisch leichten Mascarpone-Joghurt-Himbeercreme her.
Wir zeigen Dir, wie Du mit einfachen Mitteln Deine Roulade in einen optischen Hingucker verwandeln kannst. Zusätzlich geben wir Dir Tipps, wie du ein luftig leichtes Rouladen-Biskuit herstellst, welches nicht bricht.
Während die Roulade in den Ofen kommt, stellst Du unter Anleitung unserer Kursleitung eine fruchtig leichte und sehr erfrischende Füllung aus Mascarpone, Joghurt und Himbeeren her.
Gerne gibt unsere Kursleitung während des Online-Live-Workshops Tipps weiter und beantwortet jederzeit anfallende Fragen.
Nachdem die Füllung für die Roulade hergestellt ist, kommen wir nun zum Füllen des Desserts.
Eure Kursleiter verrät Euch, wie man eine Roulade am einfachsten aufrollt und wie man die Roulade schön Rund hinbekommt. Auch gegen das Auslaufen der Füllung haben wir einen Trick auf Lager. Dies und vieles mehr sind Themen, welche an unseren Online-Live-Backkursen thematisiert und umgesetzt werden.
Nach der Buchung bekommst Du von uns per Mail die Einkaufsliste, die Aufstellung der benötigten Materialen, sowie den Link für den Online Livekurs (via Zoom) zugesendet.
Zusätzlich bekommst Du von uns per Post ein ausführliches Rezeptheft mit genauen Schritt für Schritt Anleitungen zugesendet.
Alle benötigten Zutaten oder Arbeitsmaterialen sind vom Kursteilnehmer selber zu organisieren und im Kurspreis nicht enthalten.
Zutaten:
Weissmehl, Salz, Zucker, Eier, Butter, Puderzucker, Mascarpone, Naturejoghurt, Vollrahm, Blattgelatine, Himbeeren frisch oder gefroren, frische Pfefferminze, wenig Pinke Lebensmittelfarbe
Arbeitsmaterialien:
Schüssel, Schwingbesen, Messer, Gummischaber, Pfanne, Massstab, Einweg-Spritzbeutel (Art. Nr. 002480), Backpapier, Backblech, Handmixer oder Küchenmaschine, Winkelspatel
Viele der Arbeitsmaterialien findet man in unserem Onlineshop.
Was ist ein Online-Live-Kurs?
Bei unseren Online-Live-Kursen bringen wir Dir unsere gelernten Konditor-Confiseur-Kursleiter direkt in Deine Küche!
Bei einem Online-Live-Workshop stellt jeder Teilnehmer zu Hause, in seiner eignen Küche die Leckereien her. Dabei wird man von unseren Kursleiter/innen per Videokonferenz (via Zoom) durch jeden der einzelnen Schritte geleitet. Die Kursleitung selbst stellt die Leckereien in unserer, extra für diesen Zweck eingerichteter Studioküche her und Du stellst die Köstlichkeiten gleichzeitig bei Dir zu Hause her. Während dem Kurs ist es jederzeit möglich, der/dem Kursleiter/in Fragen zu stellen, falls Hilfe benötigt wird oder Fragen auftauchen.
Unsere Küche ist top ausgerüstet für Online-Live-Kurse mit verschiedenen Kameraperspektiven, Mikrofon und der benötigten Technik. Du benötigst zu Hause lediglich ein Tablet, Smartphone oder Laptop mit Internetanschluss, damit Du von zu Hause aus auch jeden einzelnen Schritt gut sehen und hören kannst.
Gleich nach der Buchung des Online-Live-Kurses bekommst Du von uns per E-Mail alle benötigten Details zu dem Online-Kurs zu Hause. Per E-Mail bekommst Du folgendes von uns zugesendet: Die Einkaufsliste der benötigten Zutaten und Materialien zur Herstellung, sowie der Link zur Anmeldung des Liveworkshops (via Zoom). Per Post schicken wir Dir zusätzlich das Rezeptheft mit Schritt für Schritt Anleitung nach Hause! So hast DU auch in Zukunft alle Details zum Nachbacken zusammen.
ACHTUNG: Falls Du 24 Stunden nach Deiner Buchung des Online- Live-Kurses immer noch keine E-Mail mit den Details zu dem Kurs von uns bekommen hast, dann melde Dich bitte unbedingt bei uns!
In diesem Kurs stellst du eine leckere luftige Roulade gefüllt mit einer leichten Mascarpone-Joghurt Himbeercreme her.
Wir zeigen Dir, wie Du mit einfachen Mitteln Deine Roulade in einen optischen Hingucker verwandeln kannst.