Rosenblätter Ausstecher-Set, 3-teilig

17,90 CHF
Bruttopreis
004371

Dieses Set beinhaltet 3 niedliche Rosenblatt Formen in unterschiedlichen Grössen (25 mm, 30 mm, 40 mm). Dank dem praktischen Hebel ist die Handhabung sehr einfach und der Auswerfer sorgt für einwandfreies Ablösen. Das Ausstech Set eignet sich besonders gut, um Kuchen, Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit süssen Rosenblättern aus Fondant, Massa Ticino, Blütenpaste oder Marzipan hübsch zu verzieren.

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 14

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 2.5 cm / Ø 3 cm / Ø 4 cm
Material
Lebensmittelechter Plastik
Verpackungs-/Setumfang
3-teilig
Farbe(n)
Weiss
Pflegehinweise
Spülmaschinengeeignet
Beschreibung

Rosenblätter Ausstecher-Set, 3-teilig

Eine schöne, elegante Dekoration für eine Fondanttorte wird benötigt, doch es fehlt das gewisse Etwas? Die Rosenblatt Ausstecher eignen sich perfekt für einfache, aber trotzdem edle Dekorationen. Die verschiedenen Formen und Ausstechergrössen ermöglichen das Herstellen vom passenden Rosenblatt für jede Verzierung. Dieses Set beinhaltet 3 niedliche Rosenblatt Formen in unterschiedlichen Grössen (25 mm, 30 mm, 40 mm). Dank dem praktischen Hebel ist die Handhabung sehr einfach und der Auswerfer sorgt für einwandfreies Ablösen.

Ausstecher-Set - Anwendung

Wählen Sie eine Masse, aus der Sie die Blätter anschliessend ausstechen möchten. Sie können Marzipan oder Blütenpaste verwenden, auch Fondant, Massa Ticino und Modellierschokolade eignen sich gut. Je nach Masse verwenden Sie eine andere Unterlage. Für die Zuckermassen bietet ein wenig Bäckerstärke Schutz vor dem Verkleben auf der Arbeitsfläche. Ebenfalls eine gute Wahl ist eine Silikonmatte.

Nun rollen Sie die Masse dünn aus. Am realistischen sehen die Blätter aus, wenn die Mitte ein wenig dicker ist, als der Rand der Blätter. Sind Sie mit der Dicke zufrieden, können Sie mit leichtem Druck die Blätter ausstechen. Drücken Sie dann einmal den Auswerfer hinunter, so prägen Sie dem Blatt die Blattadern ein. Anschliessend wird dieses mit dem Auswerfer herausgedrückt.

Die einzelnen Blätter können auch noch weiter dekoriert werden. Mit einem Airbrush entstehen edle Farbverläufe. Etwas abgeänderte Blattadern können Sie mit einem Silikonpräger oder einem Modellierwerkzeug erreichen, so wirken die Blätter besonders echt. Sie können auch einen kleinen Tupfen Eiweissspritzglasur auf ein Blatt geben und darauf einen Schmetterling aus Esspapier oder Fondant aufkleben. Die Möglichkeiten sind unbeschränkt, mit diesen einfachen Ausstechern gelingen Ihnen viele verschiedene hübsche und edle Dekorationen. Geniessen Sie die Einfachheit und schmücken Sie Ihre Cupcakes und Torten mit den passenden Blättern!