-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Ausstecher Sonnenblume und Gerbera gross
Mit diesem Ausstecher kannst du grosse Sonnenblumen oder Gerbera als Eyecatcher für deine Torten ausstechen. Dieser Ausstecher eignet sich besonders gut, um Kuchen, Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit süssen Blüten aus Fondant, Massa Ticino, Blütenpaste oder Marzipan hübsch zu verzieren.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 10.5 cm
- Saison & Anlass
- Sommer & 1.August
- Produktionsland
- Deutschland
- Material
- Kunststoff (für den Einsatz mit Lebensmittel geeignet)
Ausstecher Sonnenblume/Gerbera gross - Verwendung und Eigenschaften
Der Ausstecher eignet sich besonders gut, um Kuchen, Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit einer süssen, grossen Gerbera oder Sonneblume aus Fondant, Massa Ticino, Blütenpaste oder Marzipan hübsch zu verzieren. Dank dem praktischen Hebel ist die Handhabung sehr einfach. Für eine schöne und dennoch einfache Tortendekoration sind unsere Prägeformen das passende Hilfsmittel
Ausstecher Sonnenblume/Gerbera - Anwendung
Die Ausstecher werden idealerweise zum Ausstechen von süssen Verzierungen aus dünner Blütenpaste oder Marzipan benutzt. Zusätzlich kannst du die Verzierungen mit Lebensmittelfarbe oder Eiweissspritzglasur nachzeichnen. So kannst du beispielsweise verschiedene Farbtöne in ein Blatt einarbeiten oder auch auf Blättern schöne Farbverläufe kreieren.
Für die richtige Anwendung des Ausstechers, rollst du als erstes die Zuckermasse, den Rollfondant, Marzipan oder die Blütenpaste dünn aus. Als Unterlage eignet sich eine Silikonmatte oder Bäckerstärke gegen das Verkleben der Masse auf der Arbeitsfläche. Danach drückst du den Ausstecher auf die Masse und übst leichten Druck aus, wie beim Kekse ausstechen. Für ein besonders schönes Ergebnis wird mit Modellierwerkzeug nachgearbeitet.
So gelingt dir garantiert ein toller, selbstgemachter Eyecatcher für deine Torte!