- -10%
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tanne antihaft Backform
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür? Tada! Besonders weihnachtliche Kuchen gelingen Dir mit dieser tollen Backform im Tannenmotiv im Handumdrehen. Die Backform wird mit einem weihnachtlichen Rezept geliefert und sieht besonders schön aus, wenn Du sie mit Kuvertüre überziehst.
Detailinformationen
- Grösse
- ca. 25 x 32 x 5,5 cm
- Saison & Anlass
- Winter & Weihnachten
- Produktionsland
- Deutschland
Tanne antihaft Backform - Verwendung und Eigenschaften
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür? Tada!
Besonders weihnachtliche Tannen-Kuchen gelingen Dir mit dieser tollen Backform in Tannenmotiv im Handumdrehen. Die Backform wird mit einem weihnachtlichen Rezept geliefert und sieht besonders schön aus, wenn Du sie mit Kuvertüre überziehst oder mit Eiweissspritzglasur, Marzipan oder Zuckerdekor verzierst. Durch die hochwertige Antihaft-Beschichtung klebt der Teig beim Backen nicht an der Form.
Zaubere einen feinen Weihnachtskuchen!
Tanne antihaft Backform - Anwendung
Für ein besonders gutes Gelingen wird die Backform vor dem Füllen mit dem Teig mir Back Trennstpray eingesprüht, leicht eingefettet oder mit Mehl/Bäckerstärke ausgestreut.
Für ein besonders schönes Resultat wird der Kuchen nach dem Backen etwa 10 Minuten in der Form gelassen, bis diese leicht auskühlt und dann über einem Kuchengitter gestürzt.