Brot, Patisserie & Guetzli

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6,90 CHF

Von unseren Confiseuren mit viele Liebe von Hand fertig gerolltes und sofort einsatzbereites Cornetpapier für filigrane Schokoladendekorationen. Damit stellen Sie in Windeseile elegante Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

12,90 CHF

Invertzucker besteht aus Frucht- und Traubenzucker, der durch Umwandlung von Kristallzucker (Sacharose) entstanden ist. Kristallzucker wird mit Hilfe von Wasser und wenig Säuren in der Rohrzuckerinversion in eine honigähnliche Substanz verwandelt.

Qualitativ hochwertiger und professionell hergestellter Invertzucker ist eine zähe, helle Flüssigkeit mit 80 % Zuckergehalt und über 97% Invertuckeranteil nach der Rohrzuckerinversion.

Invertzucker hat den grossen Vorteil, dass dieser Zucker massiv weniger kristallisiert. Man verwendet Invertzucker daher für Sorbets, Eiscremen, Liköre, Cocktails und Sirups, weil dort das Auskristallieren in keinster Art und Weise gewünscht wird und die Qualität der Produkte mindert. 

4,90 CHF

Das Bindemittel ist zum einen für die Bindung im Glace verantwortlich, zum anderen verlangsamt es das Auskristallisieren des Glaces und des Sorbets, daher ist es auch für eine hohe Qualität mitverantwortlich. Das von uns eingesetzte und empfohlene Bindemittel besteht aus Johannisbrotkernmehl, das primär für die Verbindung zwischen den Wasser- und Fettmolekülen verantwortlich ist sowie Carboxymethylcellulose, was die Wirkung des Johannisbrotkernmehls verstärkt und stabilisiert. Beides sind Zutaten für die keine gesetzliche Höchstmengen im Lebensmittelgesetzt vorgegeben und daher, speziell in kleineren Mengen, unbedenklich sind.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellen Sie in Windeseile elegante und filigrane Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

24,50 CHF

Sie sind ein riesen Glacefan und möchten nun die Herstellung der erfrischenden Süssigkeit in den Angriff nehmen? Dann dürfen Sie nicht auf den Sirupdichte-Messer verzichten. Die Dichte des Verwendeten Zuckersirups ist essenziell für das Endergebnis. Für das perfekte Eis muss der verwendete Zuckersirup die ideale Dichte haben. Und genau diese ideale Dichte können Sie mithilfe des Sirupdichte-Messers ermitteln. Das Aräometer besteht aus Glas und ist von einer PVC Hülle mit den offiziellen Baumé Dichte-Skalen umgeben.

Lassen Sie sich die Herstellung einer leckeren Glace von unseren professionellen Kursleitungen in unserem neuen Glacekurs beibringen.

45,00 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff.

19,90 CHF

Sind Sie ein bekennender Brotfan und möchten Ihr Lieblingsbrot zu Hause selber nachbacken? Dann ist dieser 26.5 cm (L) x 14 cm (B) x 6.5 cm (H) grosse Gärkorb genau das Richtige für Sie. Hergestellt aus natürlichem Peddigrohr eignet sich der Korb hervorragend für das Gehenlassen des Brotteiges. Dieser Gärkorb ist für maximal 1 kg Brotteig konzipiert. 

16,50 CHF

Stelle einzigartige Kreationen mit Silikonformen her. Ob Süsses oder Pikantes – mit einer schönen Form beeindruckst du bestimmt.

Mit Silikonbackformen gehören Probleme mit Anhaften und Verkleben der Vergangenheit an.

8,50 CHF

Der Legende nach wurde der Panettone am Weihnachtsabend als Notlösung auf das Nachtischbuffet gestellt, da das eigentliche Highlight vom Buffet im Ofen verbrannt ist. Das einfache Gebäck ist unglaublich gut angekommen und wurde seither als traditionelles Weihnachtsgebäck gewürdigt. Lassen Sie die italienische Traditionsküche in Ihrer Backstube aufleben mit diesen Panettone Formen. Dank des perforierten und beschichteten Papierrandes wird das Hefegebäck gleichmässig gebacken und lässt sich einfach aus der Form lösen.

35,50 CHF

Der Standbecher für den Sirupdichte-Messer ist ein unumgängliches Hilfsmittel bei der Feststellung der Sirupdichte.
Sie sind ein riesen Glacefan und möchten nun die Herstellung der erfrischenden Süssigkeit in den Angriff nehmen? Dann dürfen Sie nicht auf den Sirupdichte-Messer verzichten. Die Dichte des Verwendeten Zuckersirups ist essenziell für das Endergebnis. Für das perfekte Eis muss der verwendete Zuckersirup die ideale Dichte haben. Und genau diese ideale Dichte können Sie mithilfe des Sirupdichte-Messers ermitteln. Das Aräometer besteht aus Glas und ist von einer PVC Hülle mit den offiziellen Baumé Dichte-Skalen umgeben. Geben Sie die zu messende Flüssigkeit in den Standbecher und ermitteln Sie mithilfe des Aräometers die Dichte des Sirups.

16,50 CHF

Stellen Sie einzigartige Kreationen mit Silikonformen her. Ob Süsses oder Salziges, mit einer schönen Form beeindrucken Sie bestimmt bei der nächsten Feier.

Mit Silikonbackformen gehören Probleme mit Anhaften und Verkleben der Vergangenheit an.

Nur noch wenige Teile verfügbar
4,90 CHF

Süsser Keks und Plätzchen Ausstecher in Form eines Einhorns.
Der Einhorn Guetzli Ausstecher hat leichte Prägeelemente, so wird das Ausdekorieren deiner Kekse besonders einfach!