Brotbeutel Papier 34.5 x 17 cm

0,30 CHF
Bruttopreis

Ein leckeres, selbstgebackenes Brot verdient eine tolle Verpackung, wenn es verschenkt oder im Hofladen verkauft wird. Mit diesem Papierbrotbeutel bleibt das Brot schön frisch und knusprig, nach der Verwendung ist der Beutel 100% recyclebar.

Filialbestand in Adliswil: 186
Versandbereite Menge: 4125

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 34.5 cm / Breite: 17 cm / Höhe: 8 cm
Material
Kraftpapier
Hinweis
100 % recylebar
Beschreibung

Brotbeutel Papier 34.5 x 17 cm

Selbst Brot zu backen ist eine tolle und sehr lohnenswerte Beschäftigung. Es macht nicht nur Spass den Teig zu kneten und zu formen, das Ergebnis belohnt die Arbeit zusätzlich. Ein weiches Brot mit knuspriger Kruste ist überall beliebt! Will man das Brot nun auf einen Ausflug mitnehmen, verschenken oder gar im Hoflädeli oder auf einem Markt verkaufen, so ist eine gute und schöne Verpackung unverzichtbar.

Brotbeutel - Anwendung

Backen Sie zu Beginn ein Brot oder mehrere kleine Brötchen. Soll das Brot ganz im Papierbeutel verschwinden, so sollte es nicht länger als 30 cm sein, zudem sollte es maximal 15 cm breit und 6 bis 7 cm hoch sein. So können Sie das Brot in den Beutel schieben und die Öffnung umkrempeln oder umfalten und allenfalls mit einem kleinen Klebstreifen befestigen. Für ein besonders schönes Geschenk können Sie auch noch eine schöne Schleife um den Beutel binden.

Natürlich können Sie auch andere Leckereien im Beutel verpacken. Kekse, Brezeln und Brötchen oder süsses Kleingebäck eignen sich perfekt um im Papierbeutel verpackt zu werden. Die Beutel sind sehr schlicht gestaltet und passen so in jede Umgebung.

In diesem Papierbrotbeutel kommen Ihre Gebäcke sicher und frisch an ihrem Ziel an. Da der Beutel vollkommen aus Kraftpapier besteht, schonen Sie zudem die Umwelt, der Beutel ist 100% recyclebar. So sind Ihre Gebäcke sicher verpackt und bleiben lange frisch.

Brotkurse bei miniSchoggi

Möchten Sie selbst einmal ein Brot wie vom Bäcker backen oder haben Sie schon Erfahrung, aber das perfekte Brot noch nicht gefunden? Bei unseren Brotkursen sind Neulinge wie auch erfahrene Backprofis gut aufgehoben. Wir zeigen Ihnen, wie ein goldiger Zopf, lecker gefüllte Brioches, aromatische Sauerteigbrote und knusprige Baguettes entstehen. Bei unseren Kreationen ist für jeden etwas dabei! Wir hoffen, dass wir auch Sie schon bald an einem unserer Kurse begrüssen und dort zum richtigen Brotbäcker machen können!