-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Einlagepapier für Holzbackform "le Marquis"
Bitte beachten Sie, dass dies lediglich das Einlagepapier für die Holzbackform "le Marquis" ist. Die komplette Form finden Sie hier .
Diese
wiederverwendbaren Holzbackformen eignen sich hervorragend für die Herstellung Ihrer
eigenen Brote. Die biologisch abbaubare Form besteht aus geschältem und
unbehandeltem Pappelholz «Aspe» und hält Temperaturen zwischen -40 °C - +240 °C
stand. Demnach eignet sich die Holzbackform sowohl für den Tiefkühler, den Backofen
aber auch die Mikrowelle. Dazu geliefert erhalten Sie ein dichtes Einlagepapier,
welches auf beiden Seiten silikonisiert wurde und somit ideal geeignet für die
Brotherstellung ist.
Detailinformationen
- Grösse
- 175 mm (L) x 110 mm (B) x 40 mm (H)
- Material
- Silikoniertes Einlagepapier
- Verpackungs-/Setumfang
- 1 Backtrennpapier
- Füllmenge
- 250 ml
- Geeignet für
- Tiefkühler, Mikrowelle und Backofen (-40 °C bis +240 °C)
Sie haben die Leidenschaft zum Brotbacken entdeckt und suchen nun noch nach den passenden Förmchen, sodass Ihr Brot ideal gelingt? Dann haben Sie mit unserer Holzbackform «Baronnet» die ideale Lösung gefunden.
Die 17.5 cm lange, 11.0 cm breite und 4.0 cm hohe Form bietet Platz für rund 250 ml Teig und hat somit die ideale Grösse für ein leckeres Brot. Das gebackene Brot inkl. der Form eignet sich hervorragend als Geschenk bei Ihrem nächsten Besuch, denn was gibt es besseres, als ein selbst gemachtes Brot?
Die Holzbackform eignet sich jedoch nicht nur für die Herstellung von leckeren Broten, sondern lassen sich vielfältig in der Küche einsetzen. Sei dies für Aufläufe, Pasteten, Fertiggerichte und vieles mehr. Aber auch frische Salate können in der Holzform hübsch angerichtet werden.
Besuchen Sie einen unserer Brotkurse für wichtige Tipps und Tricks rund um die Herstellung hausgemachter Brote. Unsere Bäckermeisterin wird Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite stehen.