Rollfondant

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5,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus Fondant und Silberpuder, welches über den Fondant gepudert wird um diesen zum Glänzen zu bringen.

8,00 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Dieser Rollfondant ist schon fertig ausgewallt und kann im Handumdrehen über Ihre Torte oder sonstige Köstlichkeit gelegt werden.

7,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlicher, goldener Farbe.

40,00 CHF

Massa Ticino Tropic verfügt über eine noch höhere Elastizität und lässt sich noch einfacher Ausrollen, ohne das dieser kaputt geht. Der Rollfondant Massa Ticino Tropic eignet sich besonders Gut in den heissen Sommermonaten, da die Dekormasse nicht gleich zu schwitzen anfängt, wenn die Umgebungstemperatur wärmer oder feuchter ist.

7,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlichem Silber.

7,90 CHF

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um ein Set aus vier verschiedenen Farben zu je 100 g

19,90 CHF

Infos zur Anwendung:

Gewünschte Menge des weichen Fondant in eine kleine Pfanne geben. Unter ständigem Rühren den Fondant erwärmen. Sollte der Fondant zu fest werden, kann nach Belieben etwas Zuckersirup dazu gegeben werden. Der Fondant kann mit Pasten- oder flüssiger Farbe eingefärbt werden.

Einsatz für: Crèmeschnitten, Caracs, Petit Fours, Rüeblitorte, Mohrenköpfe etc.