Cupcakes Hilfsmittel & Werkzeuge

235 Artikel gefunden

1 - 24 von 235 Artikel(n)
6,50 CHF

Der Dessiersack ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen .

4,50 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

3,00 CHF

Der Schaber ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Mit dem Teigschaber können Sie ganz einfach Teig glatt streichen und kratzen in Windeseile alle Teigreste aus der Schüssel.

5,90 CHF

Grosse Lochtülle aus rostfreiem Edelstahl mit einem Lochdurchmesser von stolzen 10 mm.
Damit kannst du Mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.

5,90 CHF

Grosse Lochtülle aus rostfreiem Edelstahl mit einem Lochdurchmesser von stolzen 10 mm.
Damit kannst du Mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.

5,90 CHF

Grosse Lochtülle aus rostfreiem Edelstahl mit einem Lochdurchmesser von stolzen 10 mm.
Damit kannst du Mit Buttercremen, Eiweissglasuren oder Schokolade wunderbare Verzierungen auf deine Torten und Cupcakes spritzen.

14,50 CHF

Mit diesem Prägestempel kann man wunderschöne Gitter-Muster auf Fondant, Modellierschokolade oder dünn ausgerolltem Marzipan herstellen. Dazu wird einfach der Prägestempel mit leichtem Druck mit der Hand über der ausgerollten Zuckermasse angebracht und das Muster eingeprägt.

120 x 90 mm

14,90 CHF

Für die Herstellung von Torten aller Art wie Crèmetorten, Rouladentorten und Früchtetorten ist das Tortenblech ein unentbehrlicher Helfer. Die runde Aluminiumscheibe hat einen Durchmesser von 32 cm und ermöglicht das einfache Transportieren und die Lagerung der Torte im Kühlschrank.

14,90 CHF

Die Bäckerstärke ist extrafein und verklumpt nicht. Sie ermöglicht ein problemloses Ausrollen von Marzipan, Rollfondant, Massa Ticino oder Blütenpaste, ohne zu verkleben oder den Geschmack zu verändern.

11,90 CHF

Mit dieser weichen Prägeform aus Silikon kannst du aus Rollfondant, Marzipan und Blütenpasten einfach gleichmässige Perlen oder Kugelketten herstellen. Die Deko Ketten kannst du in drei verschiedenen Grössen herstellen. Diese Deko Mould ist auch für alle anderen kalten Modellier- und Knetmassen geeignet.

49,90 CHF

Ideales 29-teiliges Tüllenset für die Herstellung schöner Dekorationen auf Torten, CupCakes oder Dessertkreationen. Achtung: Das Set wird ohne Spritzbeutel geliefert, sondern umfasst 29 Tüllen.