Dekorationen

288 Artikel gefunden

1 - 24 von 288 Artikel(n)
9,90 CHF

Durch den Pumpzerstäuber kann der edle goldene Dekorpuder ganz einfach und gleichmässig auf Ihre Kreationen aufgetragen werden. Der Glitzer verklumpt nicht, sondern wird als feiner Nebel über Ihre Desserts und Pralinen gesprüht.

4,50 CHF

Mit diesen hübschen getrockneten Blütenblättern können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Blütenblätter in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als blumige Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

2,50 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit stellen Sie in Windeseile elegante und filigrane Schokoladen-Dekorationen her. Unser Set enthält 25 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum selbst rollen.

4,50 CHF

Mit diesen hübschen getrockneten Blütenblättern können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Blütenblätter in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als blumige Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

4,50 CHF

Mit diesen hübschen getrockneten Blütenblättern können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Blütenblätter in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als blumige Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

8,50 CHF

Diese spezielle Puder-Dekorzubereitung eignet sich besonders gut für das Bestäuben von sehr fetthaltigen Gebäcken, wie Stollen, Krapfen (Gebäcke vor dem Bepudern gut auskühlen lassen). Auch für sahnige, feuchte Tortenoberflächen wie Käsesahnetorte oder Sahnerollen geeignet. Kühl und trocken lagern! Verpackung nach dem Gebrauch schließen!

Wird mit einer praktischen Streukappe geliefert! 

45,00 CHF

Der Einweg Spritzbeutel ist vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um verschiedene Füllungen und Massen abzufüllen. Die Dressiersäcke werden vor allem in der Pralinenherstellung, Tortenherstellung oder für Patisserieprodukte eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind erhitzbar von -30°C bis +120°C und sehr aus sehr stabilem Lebensmittelechtem Kunststoff.