

Der Essbare Glitzer Perlsilber ist trocken oder mit verschiedenen Flüssigkeiten angemischt verwendbar und sorgt für glitzernde Effekte. Der Glitzer eignet sich besonders gut, um auch dunkler Schokolade ein edles Aussehen zu verleihen.
Detailinformationen
Ein wenig Glitzer schadet nie! Besonders dann nicht, wenn es sich um Dessert, Pralinen, Torten oder edle Macarons handelt. Die Glitzerpartikel sind leicht eingefärbt und sorgen so für ganz besondere Effekte. So einfach sorgen Sie für edle, glitzernde und glimmernde Kreationen.
Wenn die Torte noch nicht perfekt ist oder auf den Macarons und Éclairs noch etwas fehlt, dann muss Glitzer her! Mit einer Prise farbigem Glitzer veredeln Sie jede Kreation und bringen Sie zum Strahlen.
Nehmen Sie ganz wenig Glitzer und streuen Sie diesen sorgfältig auf die noch ungebackenen Macarons oder auf den weichen Zucker- oder Schokoladenüberzug der Éclairs. Möchten Sie eine Torte damit veredeln, können Sie ebenfalls mit den Fingern ein wenig Glitzer darüberstreuen oder für eine gleichmässige Verteilung den Glitzer von einer Messerspitze aus über Ihre Torte pusten.
Ist der Glitzer vor dem Backen der Macarons oder dem Anziehen des Schokoladenüberzugs vergessen gegangen? Das ist nicht so schlimm. Mischen Sie ein wenig Pulver mit sehr wenig Alkohol, wenn Sie Schokolade bemalen möchten oder verwenden Sie geringe Mengen Zitronensaft oder Wasser für einen Zuckerguss. Auf die Macarons können Sie den Glitzer mit Alkohol oder Wasser auftragen.
Wir empfehlen Ihnen, die flüssige Variante nur zu verwenden, wenn die trockene Anwendung nicht oder nicht mehr möglich ist. So wird der Glitzer gleichmässiger verteilt und Ihre Kreation wird nicht durch zu viel Flüssigkeit aufgeweicht.
Der Essbare Glitzer Perlsilber ist trocken oder mit verschiedenen Flüssigkeiten angemischt verwendbar und sorgt für glitzernde Effekte. Der Glitzer eignet sich besonders gut, um auch dunkler Schokolade ein edles Aussehen zu verleihen.