Schokoladenspäne aus weisser Schokolade, 250 g

6,90 CHF
Bruttopreis
000932

Für alle die weisse Schokolade lieben! Diese weissen Schokoladenspäne könne Sie verwenden, um Ihre Pralinen zu ummanteln, Ihre Schokoladentafeln zu dekorieren oder Ihren Torten eine schokoladige Hülle zu verpassen. Die Schokoladenspäne eignen sich Ideal, um bei einer Torte den Tortenrand hübsch auszudekorieren. Die Schokoladenspäne sind aus weisser Schokolade und können beliebig verkleinert werden.

Filialbestand in Adliswil: 6
Versandbereite Menge: 9

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Produktionsland
Belgien
Zutaten
Zucker 50.5%, Vollmilchpulver 25.5%, Kakaobutter 23.5%, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Milch, Sojabohnen
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Schokoladenspäne aus weisser Schokolade, 250 g

Wir in der Konditorei verwenden die Schokoladenspäne für das Ummanteln von Torten (z.B. einer Erdbeertorte), Truffes Torte oder für verschiedene Nachspeisen als Dekoration. Aber auch in der Pralinenherstellung werden die Schokoladenspäne sehr häufig und vielseitig eingesetzt. Die Schwarzwälderspäne sind aus bester weisser Schokolade hergestellt und können beliebig verkleinert werden. Danach eignen sich die Schokoladenspäne ideal für das verziehren und ummanteln von Pralinen, Truffes, Cakepops oder Kuchenlollis.

Die Schokoladenspäne sehen auch sehr schön aus, für das Verziehren von Glace / Ice Creme oder andere Nachspeisen. Die Schokoladenspäne sollten an einem Lichtgeschützen Ort gelagert werden, da diese Lichtempfindlich sind und bei direkter Sonneneinstrahlung schmelzen können.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 2267 kJ
Fett 30.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 19.30 g
Kohlenhydrate 60.00 g
   davon Zucker 59.60 g
Protein/ Eiweiss 6.50 g
Salz 0.23 g