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Streudekor Herzen Geschwungen 30 g

4,90 CHF
Bruttopreis
002796

Was darf in Deiner Backstube nicht fehlen? Natürlich super herzige Zuckerstreusel für aussergewöhnliche Dekorationen. Verzaubere Deine Gäste mit Cupcakes, Muffins und andere Naschereien und überrasche alle mit diesen zuckersüssen Streusel. Ganz besonders Kinder freuen sich über die bunte Vielfalt des Streudekors, denn so entstehen in sekundenschnelle grossartige Kunstwerke. Verschiedene, bunte Herzen findest Du eingepackt in einem 30 Gramm Behälter. 

Aktuell ausverkauft
Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 0

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
30 g
Saison & Anlass
Hochzeit, Muttertag, Polterabend, Valentinstag
Produktionsland
Deutschland
Farbe(n)
Perlmutt, Gelb, Orange, Pink, Purple, Türkis, Lemon
Zutaten
Zucker, Palmfett 100% RSPO zertifiziert, Kartoffelstärke, Reismehl, Maisstärke, Farbstoffe: E101, E120, E133, E140, E171, Überzugsmittel: Schellack
Lagerhinweis
Trocken zwischen 16 - 22°C
Allergene
Keine
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Streudekor Herzen Geschwungen 

Die bunten Streusel können vielseitig verwendet werden. Die Streusel sehen nicht nur auf Cupcakes, Torten und Gebäck süss aus, sondern auch als Tischdekoration, Guetzli und Glacé.
Wie wäre es mit saftigen Rüebli Cupcakes und als Deko die bunten Streusel? Auch geeignet als Nachmittagsprogramm mit den Kindern. Super einfach und lecker.
Für 12 Cupcakes brauchst Du folgende Zutaten:
100 g Karotten
70 g weiche Butter (am besten Zimmer temperiert)
70 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
125 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g gemahlene Mandeln

Für das Topping:
200 g Philadelphia
40 g Zucker
1 Vanilleschote
1 TL Zitronensaft
Etwas Zimt
ProGel Farbe Deiner Wahl
Zuckerdekor Deiner Wahl


Lege 12 Cupcakeformen in die Muffinform und heize den Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze auf.
Schäle die Karotten, reibe sie fein und stelle die fein geriebenen Rüebli zur Seite.
Mixe die weiche Butter in einer Rührschüssel schön cremig und gebe nach und nach Zucker und Vanillezucker unter Rühren dazu, bis eine homogene Masse entsteht.
Gebe die beiden Eier dazu. Jedes Ei etwa 1-2 Minuten auf höchster Stufe unterrühren.
Jetzt das Mehl mit dem Backpulver mischen und zur Butter-Zucker-Ei-Masse geben. Am besten lässt Du das Mehl-Gemisch durch ein Sieb, damit Du einen herrlich feinen Teig bekommst. Zum Schluss werden die Rüebli und Mandeln untergerührt. Verteile den Teig gleichmässig in die Papierförmchen. Achte darauf, dass die Förmchen nicht ganz bis oben gefüllt sind. Es sollten am Ende 12 Cupcakeformchen gefüllt sein. Beim Backen gehen die Förmchen sehr gut auf. Wenn Du zu viel Teig in die Form gibst, kann der Cupcake überquellen. Backe die Cupcakes für ca. 20 Min. Um sicherzugehen, dass Deine Cupcakes fertig gebacken sind, kannst Du den Stäbchentest durchführen. Dafür nimmst Du einen Zahnstocher zur Hand, stichst in Deinen Cupcake bis zum Boden hinein und ziehst das Stäbchen gleich wieder heraus. Wenn Keine Teigreste am Zahnstocher hängen bleiben, ist Dein Gebäck fertig. Ansonsten schiebst Du die Muffins nochmal kurz für 2 Minuten in den Backofen.
Für das Topping rührst Du das Philadelphia mit Zucker, Vanillesamen, etwas Zimt und Zitronensaft glatt. Um Deinem Topping eine hübsche Farbe zu verleihen, kannst Du die Masse mit einer oder mehreren ProGel Lebensmittelfarbe einfärben. Dafür Teilst Du die Masse in verschiedenen kleinen Behälter auf und gibst zu jedem Behälter einen Tupfen der Farbe Deiner Wahl hinzu. Wenn Du alles gut vermengt hast, füllst Du alles in einen Spritzbeutel ausgestattet mit einer grossen Sterntülle. Dressiere nun die Creme mit kreisenden Bewegungen auf den Cupcake. Und jetzt kommt das Beste…nimm die Streusel und streue sie ganz einfach über die Cupcakes. So wie es für dich passt. Kinderleicht und sieht super süss aus. Ist dieses Rüebli Cupcake Rezept zu normal für Dich? Dann probiere doch unsere Rüebli Cupcakes mit Ingwer und Créme fraîche aus. Sei kreativ und verwende statt Ruebli andere Zutaten, wie Heidelbeere, Erdbeere, Rhabarber oder sogar Schokoladenstückchen. Alles ist möglich. Erfinde den Cupcake, der genau Deinen Geschmack trifft. Viel Spass beim ausprobieren!  


Cupcakekurs bei miniSchoggi

Du möchtest mehr über die süssen, runden Küchlein erfahren? Dann bist Du in unseren Cupcake Kursen sehr gut aufgehoben. Die Kombination aus dem luftigen Gebäck und hübsche Dekorationsmöglichkeiten machen den Cupcake zu einer allseits beliebten Leckerei, welche zu jedem Anlass passt. 

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kcal 420 kcal
Fett 5.35 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2.61 g
Protein/ Eiweiss 0.60 g
Salz 0.25 g
Kohlenhydrate 94.65 g
   davon Zucker 84.78 g