Zuckerperlen Silber Mini 100 g

5,50 CHF
Bruttopreis
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Was darf in Deiner Backstube nicht fehlen? Natürlich super herzige Zuckerstreusel für aussergewöhnliche Dekorationen. Verzaubere Deine Gäste mit Cupcakes, Muffins und andere Naschereien und überrasche alle mit diesen zuckersüssen Perlen. Ganz besonders Kinder freuen sich über die bunte Vielfalt des Streudekors, denn so entstehen in sekundenschnelle grossartige Kunstwerke. Verschiedene, runde Streusel, in Silber findest Du eingepackt in einem 40 Gramm Behälter. 

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 2 mm
Gewicht
100 g
Produktionsland
Italien
Farbe(n)
Silber
Zutaten
Zucker, Stärke (Weizen, Mais), Glukosesirup, Farbstoffe: E173, Gelatine
Lagerhinweis
Kühl, dunkel und trocken lagern
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Nein
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Zuckerperlen Silber Mini 100 g

Die bunten Streusel können vielseitig verwendet werden. Die Streusel sehen nicht nur auf Cupcakes, Torten und Gebäck süss aus, sondern auch als Tischdekoration, Guetzli und Glacé.
Wie wäre es mit saftigen Rüebli Cupcakes und als Deko die bunten Streusel? Auch geeignet als Nachmittagsprogramm mit den Kindern. Super einfach und lecker.
Für 12 Cupcakes brauchst Du folgende Zutaten:
100 g Karotten
70 g weiche Butter (am besten Zimmer temperiert)
70 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
125 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g gemahlene Mandeln

Für das Topping:
200 g Philadelphia
40 g Zucker
1 Vanilleschote
1 TL Zitronensaft
Etwas Zimt
ProGel Farbe Deiner Wahl
Zuckerdekor Deiner Wahl


Lege 12 Cupcakeformen in die Muffinform und heize den Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze auf.
Schäle die Karotten, reibe sie fein und stelle die fein geriebenen Rüebli zur Seite.
Mixe die weiche Butter in einer Rührschüssel schön cremig und gebe nach und nach Zucker und Vanillezucker unter Rühren dazu, bis eine homogene Masse entsteht.
Gebe die beiden Eier dazu. Jedes Ei etwa 1-2 Minuten auf höchster Stufe unterrühren.
Jetzt das Mehl mit dem Backpulver mischen und zur Butter-Zucker-Ei-Masse geben. Am besten lässt Du das Mehl-Gemisch durch ein Sieb, damit Du einen herrlich feinen Teig bekommst. Zum Schluss werden die Rüebli und Mandeln untergerührt. Verteile den Teig gleichmässig in die Papierförmchen. Achte darauf, dass die Förmchen nicht ganz bis oben gefüllt sind. Es sollten am Ende 12 Cupcakeformchen gefüllt sein. Beim Backen gehen die Förmchen hervorragend auf. Wenn Du zu viel Teig in die Form gibst, kann der Cupcake überquellen. Backe die Cupcakes für ca. 20 Min. Um sicherzugehen, dass Deine Cupcakes fertig gebacken sind, kannst Du den Stäbchentest durchführen. Dafür nimmst Du einen Zahnstocher zur Hand, stichst in Deinen Cupcake bis zum Boden hinein und ziehst das Stäbchen gleich wieder heraus. Wenn keine Teigreste am Zahnstocher hängen bleiben, ist Dein Gebäck fertig. Ansonsten schiebst Du die Muffins noch mal kurz für 2 Minuten in den Backofen.
Für das Topping rührst Du das Philadelphia mit Zucker, Vanillesamen, etwas Zimt und Zitronensaft glatt. Um Deinem Topping eine hübsche Farbe zu verleihen, kannst Du die Masse mit einer oder mehreren ProGel Lebensmittelfarbe einfärben. Dafür teilst Du die Masse in verschiedenen kleinen Behälter auf und gibst zu jedem Behälter einen Tupfen der Farbe Deiner Wahl hinzu. Wenn Du alles gut vermengt hast, füllst Du alles in einen Spritzbeutel, ausgestattet mit einer grossen Sterntülle. Dressiere nun die Creme mit kreisenden Bewegungen auf den Cupcake. Und jetzt kommt das Beste…nimm die Streusel und streue sie ganz einfach über die Cupcakes. So wie es für Dich passt. Kinderleicht und sieht super süss aus. Ist dieses Rüebli Cupcake Rezept zu normal für Dich? Dann probiere doch unsere Rüebli Cupcakes mit Ingwer und Crème fraîche aus. Sei kreativ und verwende statt Rüebli andere Zutaten, wie Heidelbeere, Erdbeere, Rhabarber oder sogar Schokoladenstückchen. Alles ist möglich. Erfinde den Cupcake, der genau Deinen Geschmack trifft. Viel Spass beim Ausprobieren!  


Cupcakekurs bei miniSchoggi

Du möchtest mehr über die süssen, runden Küchlein erfahren? Dann bist Du in unseren Cupcake Kursen perfekt aufgehoben. Die Kombination aus dem luftigen Gebäck und hübsche Dekorationsmöglichkeiten machen den Cupcake zu einer allseits beliebten Leckerei, welche zu jedem Anlass passt. 

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1641 kJ
Energiewert in kcal 387 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 96.00 g
   davon Zucker 77.00 g

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Süsswaren Dekorationen
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Kann enthalten
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Enthält nicht
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Kann enthalten
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Nüsse und Nusserzeugnisse
Kann enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Kann enthalten