250g Rollfondant, Massa Ticino Blau

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Bruttopreis

Rollfondant (Massa Ticino Blau), ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

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51 Artikel
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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
250 g
Produktionsland
Schweiz
Produkt vegetarisch
Ja
Farbe
Blau
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Sonnenblumen), Geliermittel: Traganth, Spirulina-Extrakt; Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure; Aroma
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Sojabohnen, Hartschalenobst
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth; pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbstoffe: Kurkumin, Karamellzuckersirup, Aroma

Rollfondant, Massa Ticino Blau für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant (Massa Ticino Gelb), umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant, Massa Ticino Blau

Rollfondant (Massa Ticino) verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant in Form von Massa Ticino ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant, Massa Ticino Blau

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant (Massa Ticino) als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben. Die Massa Ticino ist ein qualitativ guter Rollfondant, der auch von Profis eingesetzt wird.

Zutaten von Massa Ticino Blau

Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Farbstoff: Kurkumin, Caramelzuckersirup, Aroma.

Nährwerte von Massa Ticino Sailing Blue

Eiweiss < 0.5 %

Kohlenhydrate 86 %

Fett 4.8 %, davon gesättigte Fettsäuren 4 %

Zucker 78 %

Natrium < 0.005 %

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1657.0 kJ / 396 kcal
Fett 4.9 g
   Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 85.0 g
   Zucker 79.0 g
Protein/ Eiweiss 0.5 g
Salz 0.0 g