Rollfondant silber, 100 g

7,90 CHF
Bruttopreis

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlichem Silber.

Menge an Lager: 10 Menge

10 Artikel
001582
Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
100 g
Produktionsland
Italien
Farbe
Silber
Zutaten
Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, Maisstärke, Farbstoffe: E555, E171, E153; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Carboxymethylcellulose; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch, Sojabohnen
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Rollfondant silber für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant

Rollfondant verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant  als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben.

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1747.0 kJ / 417 kcal
Fett 15.84 g
   Gesättigte Fettsäuren 9.76 g
Kohlenhydrate 71.0 g
   Zucker 45.2 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.05 g