Rollfondant silber, 100 g

7,90 CHF
Bruttopreis

Rollfondant ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren, Überziehen und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird.

Bei diesem Rollfondant handelt es sich um Fondant in festlichem Silber.

Menge

21 Artikel
001582
 

Sichere Zahlungsmethoden sowie geprüfte Qualitätsprodukte

 

A-Post Versand am gleichen Tag bei Bestelleingang bis 15 Uhr

 

Versand ab eigenem Lager in der Schweiz sowie lokaler Kundendienst

Rollfondant silber für Torten, Cakes, etc.


Rollfondant, umgangssprachlich Fondant, Dekorfondant, Icing oder Modelliermasse genannt, ist eine weiche Zuckermasse, die zum Verzieren und Dekorieren von Backwaren wie Torten, Cupcakes und Cake Pops benutzt wird. Rollfondant kann einfach als Überzug für Kuchen, Fondant-Torten, Cake Pops oder als Topping für Cupcakes verwendet werden.

Möglichkeiten mit Rollfondant

Rollfondant verwandelt einen einfachen Kuchen in eine wunderschöne, kreative Torte. Rollfondant ist als Backzubehör beim Herstellen von Cupcakes und Cakepops nicht wegzudenken. Ob zuckrige Rollfondant Herzen, Sternchen, Blumen oder Rosenblätter, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

Verarbeitung von Rollfondant

Die Zuckermasse kann beliebig geformt, ausgerollt, geknetet, modelliert, ausgestochen und geprägt werden. Besonders schön sieht Fondant mit geprägten Mustern aus. Setzten Sie dazu einfach die Strukturstäbe ein. Gestalten und dekorieren auch Sie Ihre Torte mit Rollfondant  als süsse Verzierung in allen möglichen Formen und Farben.

Detailinformationen

Produkt vegetarisch
Ja
Produktionsland
Italien
Farbe
Silber
Gewicht
100 g
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch, Sojabohnen
Zutaten
Glukosesirup, Zucker, Kakaobutter, Maisstärke, Farbstoffe: E555, E171, E153; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Carboxymethylcellulose; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1747.0 kJ / 417 kcal
Fett 15.84 g
   Gesaettigte Fettsaeuren 9.76 g
Kohlenhydrate 71.0 g
   Zucker 45.2 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.05 g