Schmelzfondant (Fondant weich), 1.20 kg

19,90 CHF
Bruttopreis

Infos zur Anwendung:

Gewünschte Menge des weichen Fondant in eine kleine Pfanne geben. Unter ständigem Rühren den Fondant erwärmen. Sollte der Fondant zu fest werden, kann nach Belieben etwas Zuckersirup dazu gegeben werden. Der Fondant kann mit Pasten- oder flüssiger Farbe eingefärbt werden.

Einsatz für: Crèmeschnitten, Caracs, Petit Fours, Rüeblitorte, Mohrenköpfe etc.

Menge

19 Artikel
002994
Artikeldetails

Detailinformationen

Produkt vegetarisch
Ja
Produktionsland
Schweiz
Farbe
Weiss
Gewicht
1.2 kg
Lagerhinweis
Kühl und trocken zwischen 8 - 15°C
Allergene
kann Spuren enthalten von: Sulfite
Zutaten
Zucker, Wasser, Glucose. Kann Spuren von Sulfit enthalten.
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Fondant weich, 1.20 kg

 

Gewünschte Menge des weichen Fondant in eine kleine Pfanne geben. Unter ständigem Rühren den Fondant erwärmen. Sollte der Fondant zu fest werden, kann nach Belieben etwas Zuckersirup dazu gegeben werden. Der Fondant kann mit Pasten- oder flüssiger Farbe eingefärbt werden. Die ideale Verarbeitungstemperatur für den weichen Fondant liegt bei ca. 35 °C. Je heisser man den Fondant macht, desto schneller zieht dieser danach an. Dekorationen sollten gleich nach dem Glasieren, solange die Glasur noch weich ist, angebracht werden. 


Einsatz für: Crèmeschnitten, Caracs, Petit Fours, Rüeblitorte, Mohrenköpfe etc.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in Kalorien 359.0 kcal
Fett 0.0 g
   Gesaettigte Fettsaeuren 0.0 g
Kohlenhydrate 89.7 g
   Zucker 82.6 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g
Nahrungsfasern 0.0 g