Passionsfruchtpulver, 40 g

10,50 CHF
Bruttopreis
004386

Das Passionsfruchtpulver ist eine natürliche Alternative zu frischen Passionsfrüchten. Mit diesem Passionsfruchtpulver lasen sich sehr aromatische und natürlich schmeckende Torten, Macarons, Pralinen, Smoothies und Desserts herzustellen. Ebenfalls eignet sich das Passionsfruchtpulver als Beigabe bei Shakes, Müeslis, Schokoladentafeln, Glaces, Sorbets oder Joghurts.


Das Passionsfruchtpulver kann bei Torten ideal zur Herstellung der Füllungen verwendet werden. Dies auch als Ergänzung zu frischen Passionsfrüchten, wobei sich das Pulver schön verteilt und auch eine gute farbliche Durchmischung garantiert.

Filialbestand in Adliswil: 9
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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
40 g
Produktionsland
Österreich
Zutaten
Passionsfrucht, Maltodextrin
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Passionsfruchtpulver, 40 g

Das Passionsfruchtpulver ist eine natürliche Alternative zu frischen Passionsfrüchten.

Mit diesem Passionsfruchtpulver lasen sich sehr aromatische und natürlich schmeckende Torten, Macarons, Pralinen, Smoothies und Desserts herzustellen. Ebenfalls eignet sich das Passionsfruchtpulver als Beigabe bei Shakes, Müeslis, Schokoladentafeln, Glaces, Sorbets oder Joghurts.

Das Passionsfruchtpulver kann bei Torten ideal zur Herstellung der Füllungen verwendet werden. Dies auch als Ergänzung zu frischen Passionsfrüchten, wobei sich das Pulver schön verteilt und auch eine gute farbliche Durchmischung garantiert.

Bei den Macarons ist das Passionsfruchtpulver als Beigabe in der Schale oder der Füllung einsetzbar, damit werden diese auf 100% natürliche weise eingefärbt und schmecken zudem extrem lecker nach Passionsfrucht. Zudem lassen sich damit auch Buttercremes entsprechend aromatisieren.

Aber auch wenn Pralinen selbst gemacht werden, ist dieses Passionsfruchtpulver eine Zutat, die man nicht missen möchte. So kann dieses Passionsfruchtpulver zur Pralinenfüllung hinzugemischt werden, um ein frisches natürliches Passionsfrucht Aroma zu erzeugen. Oft schmeckt man in der Schokolade die Frucht zu wenig stark heraus. Durch die Beigabe des Passionsfruchtpulvers in einer Fruchtganache sorgt dieses für ein natürlicher und intensiver Passionsfruchtgeschmack. Natürlich kann das Passionsfruchtpulver aber auch direkt in purer Form als Dekoration eingesetzt werden. So können Truffes oder Ostereier auf natürliche und leckere Art farbig dekoriert werden. Dazu einfach die Truffes oder Ostereilis mit Schokolade chemisieren und in dem Passionsfruchtpulver schwenken und schon hat man schöne farbige Truffes oder Ostereilis.

Auch klassische Schokoladentafeln oder Schokoladenfiguren können durch den Einsatz vom Passionsfruchtpulver neue Farben und Geschmacksnoten bekommen. Dazu einfach etwas Passionsfruchtpulver der temperieren weissen Couverture beigeben und schon hat man eine farbige sowie fruchtige Schokoladenkreation.

Das Passionsfruchtpulver kann aber auch bei der Dessertherstellung für Füllungen oder Dekorationen genutzt oder wenn ein frischer Smoothie gemacht werden möchte. Zudem eignet sich das Passionsfruchtpulver auch perfekt bei der Herstellung von Glaces und Sorbets.

Das Passionsfruchtpulver wird aus gefriergetrockneten Früchten hergestellt, ganz natürlich und ohne Zugabe von künstlichen Stoffen. Es ist daher eine gute und natürliche Methode, wenn nicht Saison der jeweiligen Frucht ist oder nur ganz wenig benötigt wird. Dies, weil die Haltbarkeit des Passionsfruchtpulvers deutlich länger als die frische Kirsche ist. Zudem werden bei der Herstellung des Passionsfruchtpulvers nur die reifen Passionsfrüchte verwendet, genau am optimalen Punkt für ein intensives Aroma. Daher kann das Passionsfruchtpulver auch als aromatische Unterstützung bei etwas weniger intensiven Passionsfrüchten dienen.

Bei der Lagerung des Passionsfruchtpulverns muss darauf geachtet werden, dass dieses luftdicht verschlossen ist, damit das Passionsfruchtpulver keine Feuchtigkeit zieht und verklumpt.