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Waldbeer Granulat, 100g
Das Waldbeer Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten eignet sich das Waldbeer Granulat oder zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich. Nach dem Öffnen sollte die Dose schnellstmöglich wieder gut verschlossen werden, da das Granualt sehr Feuchtigkeit empfindlich ist.
Detailinformationen
- Gewicht
- 100 g
- Produktionsland
- Schweiz
- Zutaten
- Zucker, Fruchtzucker, Himbeerfruchtpulver 3.93%, Brombeeren 3.57%, Erdbeeren 2.86%, Säuerungsmittel (E330: Zitronensäure), Aroma, Aroma natürlich, Himbeeraroma natürlich
- Lagerhinweis
- Kühl und trocken bei ca. 18°C
- Allergene
- Keine
- Produkt Lactosefrei
- Ja
- Produkt für Vegetarier geeignet
- Ja
- Produkt Glutenfrei
- Ja
- Produkt Vegan
- Ja
- Produkt ist kosher zertifiziert
- Nein
- Produkt ist halal zertifiziert
- Nein
Waldbeer Granulat, 100g - Verwendung und Eigenschaften
Das Waldbeer Granulat eignet sich als Zugabe zu Couverturen für Schokoladentafel, Riegel oder Bruchschokolade. Auch für Praline und Schokoladen Spezialitäten eignet sich das Waldbeer Granualt oder zum Abschmecken auf diversen Speisen. Das Granulat ist hygroskopisch und wärmeempfindlich.
Nach dem Öffnen sollte die Dose schnellstmöglich wieder gut verschlossen werden, da das Granualt sehr Feuchtigkeit empfindlich ist.
Hier eine Rezept Idee!
Herstellung von Waldbeer-Bruchschokolade
500 g Weisse Couverture (Couverture muss temperiert sein)
70 g weisse Mandeln geschält und im Backofen bei 170° C für ca. 10 Minuten geröstet
30 g Waldbeer-Granulat
Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Gummischaber vermengen. Achtung: Die verwendete Couverture sollte dabei temperiert sein!
Danach kann alles auf ein vorbereitetes Backblech mit Backpapier aufgestrichen und leicht flach geklopft werden. Nun sollte die noch flüssige Couverture für ca. 10 Minuten in den Kühlschrank gestellt werden (im Winter reicht es oft auch, das Backblech kurz nach draussen zustellen).
Sobald die Waldbeer Bruchschokolade fest ist, kann diese in Stücke gebrochen und verzehrt oder verschenkt werden.
Nährwerte / 100 g
Energiewert in kJ | 1589 kJ |
Energiewert in kcal | 374 kcal |
Fett | 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.20 g |
Protein/ Eiweiss | 0.80 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 91.30 g |
davon Zucker | 90.30 g |
Ballaststoffe | 0.50 g |
Natrium | 4.00 mg |
Allergeninformationen
- Sachbezeichnung
- Fruchtgranulat
- Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Enthält nicht
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Eier und Eierzeugnisse
- Enthält nicht
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Enthält nicht
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Enthält nicht
- Nüsse und Nusserzeugnisse
- Enthält nicht
- Milch und Milcherzeugnisse
- Enthält nicht
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Enthält nicht
- Senf- und Senferzeugnisse
- Enthält nicht
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Enthält nicht
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Enthält nicht
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
- Enthält nicht
- Milchzucker (Laktose)
- Enthält nicht
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Lagerung und Haltbarkeit von Schokolade / Couverture
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