Zuckerglasur metallic blau, 65 g

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Bruttopreis

Zuckerglasur verleiht Kuchen, Donuts, Cake Pops und Cupcakes einen edlen Glanz, ganz ohne grossen Aufwand. Das Pulver wird mit etwas Wasser angemischt, kann aber auch als Zusatz für Royal Icing oder Buttercreme verwendet werden. So lässt es sich auf verschiedene Leckereien auftragen und verleiht einen metallischen Glanz.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
65 g
Zutaten
Zucker, getrockneter Glukosesirup, Farbstoffe: Titandioxid E171, Brillantblau FCF E133
Lagerhinweis
Trocken lagern
Produkt vegetarisch
Ja
Anwendungshinweis
Reicht für einen 26 cm Tortenboden, einen 25 x 11 cm Cake oder 12 Muffins
Allergene
Kann Spuren von Gluten enthalten
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Ja
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Zuckerglasur metallic blau, 65 g

Fondant-Kuchenglasur eignet sich nicht nur dazu, Kuchen und Cakes zu veredeln, auch Donuts, Cupcakes, Cake Pops und sogar Éclairs können damit überzogen und dekoriert werden. Ein solcher Überzug ist im Handumdrehen gemacht, denn die Glasur muss nur mit Wasser angemischt werden und schon ist sie einsatzbereit. So verleihen Sie all Ihren Leckereien einen edlen metallischen Glanz.

Zuckerglasur - Anwendung

Stellen Sie zu Beginn eine Leckerei nach Ihrer Wahl her. Dabei kann es sich ganz klassisch um einen Kuchen, einen Cake oder einen Cupcake handeln, Sie können aber natürlich auch eine andere Leckerei überziehen. Möchten Sie zum Beispiel Ihren Éclairs einen edlen, farbigen Glanz verleihen oder aussergewöhnliche Donuts kreieren, so ist diese Glasur perfekt. Aufgrund der einfachen Anwendung ist das Pulver auch super für einen Kindergeburtstag, an dem die Kinder zum Beispiel eigene Cake Pops oder Cupcakes ausdekorieren dürfen.

Geben Sie je nach Grösse eine kleinere oder grössere Menge Pulver in eine Schüssel. Sie können es auch mit etwas Royal Icing-Pulver mischen und so eine grössere und weniger intensiv gefärbte Glasur kreieren. Geben Sie dann je nach Menge etwas Wasser hinzu und vermischen Sie das Ganze. Dann geben Sie weiter tropfenweise Wasser hinzu, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. So lassen Sie die Glasur etwa 20 Minuten stehen, von Zeit zu Zeit können Sie leicht umrühren.

Einen Kuchen, Gugelhopf oder Cake überziehen Sie am einfachsten, indem Sie ihn mit einem Gitter auf ein Backpapier stellen und die Glasur darübergiessen. So tropft sie schön ab und es können weitere Dekorationen darauf angebracht werden.

Cake Pops, Guetzli, Cupcakes und Eclairs können mithilfe eines Löffels oder eines Pinsels aufgetragen werden. Besonders toll wirkt es, wenn Sie eine zweifarbige Dekoration kreieren. Dazu nehmen Sie ein Cornetpapier, rollen es auf und geben eine zweite Farbe Glasur hinein. Alternativ können Sie auch einen Spritzbeutel verwenden. So werden nun dünne Streifen oder kleine Punkte und Muster aufgespritzt.

Auf der frischen Zuckerglasur können Sie auch weitere Dinge ankleben, geben Sie zum Beispiel einige Zuckerperlen, Fondantdekorationen, Gummibärchen oder Smarties darauf. Für eine Kindergeburtstagstorte können Sie auch Spielfiguren daraufstellen und so eine kleine Motivtorte kreieren. Für einen besonders edlen Kuchenrand lässt sich auf der Fondant-Kuchenglasur ein Cake Lace Band befestigen. Schon nach kurzer Zeit trocknet die Zuckerglasur, wird fest und glänzt schön. So einfach können Sie Ihre Leckereien veredeln!

Nährwerte / 100 g

Energiewert 1325.0 kJ / 316 kcal
Energiewert in Kalorien 312.0 kcal
Fett 0.0 g
Kohlenhydrate 77.0 g
   Zucker 71.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g
Salz 0.0 g