Glaceform Nilpferd, 3 Stück

6,90 CHF
Bruttopreis
000512

Mit diesen süssen Glaceformen kreieren Sie köstliches Eis am Stiel. Die passende Masse wird einfach in die Förmchen mit den Stielen eingefüllt, der Deckel wird befestigt und schon ist die Glace bereit für den Tiefkühler. So gelingen ganz einfach leckere und süsse eigene Glaces.

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 6

Artikeldetails

Detailinformationen

Produktionsland
Italien
Material
Lebensmittelechter Plastik (PE)
Menge
3 Stück
Pflegehinweise
Nicht spülmaschinenfest
Beschreibung

Glaceform Nilpferd, 3 Stück

Mit einem süssen Tiermotiv lässt sich das selbstgemachte Eis am Stiel gleich noch ein bisschen besser geniessen. Jede Form besteht aus drei Teilen und lässt sich so ganz einfach verschliessen, gefrieren und reinigen.

Glaceförmchen - Anwendung

Zu Beginn muss natürlich eine passende Glacemasse zubereitet werden. In dieser Form lassen sich alle möglichen Glaces und Sorbets gefrieren, verschiedene Rezepte dazu erlernen Sie in unserem Glace und Sorbet Kurs. Soll es etwas einfacher sein, können Sie zum Beispiel etwas Nature Joghurt mit Monin Sirup Ihrer Wahl vermischen. Probieren Sie zwischendurch immer wieder, ob es schon gut schmeckt oder ob etwas mehr Sirup nötig ist. Für ein Sorbet eignet sich auch ein leckerer Sirup oder ein Fruchtpüree Ihrer Wahl.

Die Glacemasse wird dann in die Form mit den Glacestängeln gefüllt. Das Ganze wird mit dem Deckel verschlossen und in den Tiefkühler gegeben. Nach einigen Stunden kann der Deckel geöffnet und die selbstgemachte Glace mithilfe des Stiels herausgenommen werden. So einfach kreieren Sie Ihre eigene eisige Erfrischung.

Das Herstellen von Glace macht auch Kindern grossen Spass. Lassen Sie den Kindern doch einmal selbst die Wahl und stellen Sie verschiedene Zutaten bereit. Mit etwas Joghurt, Nussstückchen und Beeren oder einem verdünnten Fruchtpüree und Fruchtstückchen kreieren die Kinder nach eigenem Geschmack eine gesunde Leckerei, in der tollen Tierform schmeckt das Eis gleich noch besser!.

Nach dem Ausformen der Glace kann die Form gleich nochmals für dieselbe Masse verwendet oder gewaschen und bis zur nächsten Verwendung im Schrank verstaut werden. So geniessen Sie einen ganz besonders frischen Sommer oder einen richtig eisigen Winter!

Glacekurse bei miniSchoggi

Zur Abkühlung an einem heissen Sommertag oder zum Geniessen der Kälte im Winter ist ein Glace oder ein Sorbet perfekt. Doch die Herstellung der eisigen Leckerei Zuhause will gelernt sein. Bei miniSchoggi zeigen Ihnen ausgebildete Confiseure, wie cremige Glace und leichte Sorbets entstehen. Ein exotisches Passionsfruchtsorbet, ein klassisches Erdbeereis oder ein Chocolate-Chips-Cookie Glace mit dem passenden Cookie-Becher? Wir würden uns freuen, Sie bald an einem unserer Kurse begrüssen zu dürfen, um Ihnen dort die Herstellung dieser und noch vieler weiterer Sorten beibringen zu können.