Torteneinsatzstreifen, 10 Meter 10 cm hoch

9,50 CHF
Bruttopreis

Die Torten Einsatzstreifen sind ideal zum Einsetzen von Creme- und Rahmtorten, so erhalten Sie garantiert einen schönen, glatten Rand, der nicht mit dem Tortenring verklebt. Überzüge werden schön eben und sind teilweise gar nicht mehr nötig. Die Torten Einsatzstreifen sind ideal zum Einsetzen von Creme- und Rahmtorten, die so nicht mit dem Tortenring verkleben. Überzüge werden schön eben und sind teilweise gar nicht mehr nötig, da die Ränder sauber und glatt werden.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 10 m / Höhe: 10 cm
Produktionsland
Italien
Material
Lebensmittelechter Plastik
Beschreibung

Torteneinsatzstreifen, 10 Meter 10 cm hoch

Der Torteneinsatzstreifen ist die ideale Ergänzung zum Tortenring verstellbar, Höhe 10 cm. Zusammen ermöglichen Sie das Herstellen von wunderschönen Torten, die besonders hoch sind. Mit einem perfekten Rand und einer einzelnen Dekoration oben drauf sehen die hohen Torten besonders edel aus. Der Torteneinsatzstreifen ist die ideale Ergänzung zu den Tortenringen. Zusammen ermöglichen Sie das Herstellen von wunderschönen Torten mit einem perfekten Rand. Zudem können Sie zum Herstellen von wunderschönen Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Torten Einsatzstreifen sind ideal zum Einsetzen von Creme- und Rahmtorten, die so nicht mit dem Tortenring verkleben. Überzüge werden schön eben und sind teilweise gar nicht mehr nötig, da die Ränder sauber und glatt werden.

Torten Einsatzstreifen - Anwendung

Legen Sie einen auf die passende Länge zugeschnittenen Torteneinsatzstreifen in den Tortenring und schieben Sie ihn ganz nach aussen. Bei einer speziellen Form, wie zum Beispiel einem Herz, legen Sie den Torteneinsatzstreifen so ein, dass das eine Ende direkt am Spitz der Form liegt. Oben am Herz können Sie den Plastik dann einmal falten. Die Enden des abgeschnittenen Einsatzstreifens sollten sich leicht überlappen. Nun können Sie eine Biskuitscheibe einsetzen oder einen leckeren Knusperboden herstellen. Darüber kommt eine Schicht luftige Creme, vielleicht ein paar Früchte oder Beeren, ein weiteres Biskuit oder was auch immer Ihr Herz begehrt. Streichen Sie die Cremen sorgfältig bis an den Rand aus und versuchen Sie, Luftblasen zu vermeiden. Verwenden Sie ein zweites Biskuit, können Sie den Rand ein wenig abschneiden und den so leicht verkleinerten Boden möglichst mittig einsetzen. Füllen Sie nun die Creme schön satt ein, ist das Biskuit gut kaschiert und später von aussen nicht mehr zu sehen.

Fertig eingesetzt geben Sie Ihre Torte in den Kühlschrank oder den Tiefkühler. Ist die Torte fest, wird sie wieder herausgenommen und der Tortenring entfernt. Sanft abgezogen gibt der Einsatzstreifen den Blick auf einen perfekt glatten Rand frei. So können Sie die Torte direkt mit schönen Topper-Dekorationen fertigstellen oder sie noch überziehen. Der glatte Rand eignet sich hervorragend für das Überziehen mit verschiedenen Massen, einen ganz besonderen Überzug kreieren Sie mit Mirror Glaze. Achten Sie bei der Verwendung aller Glasuren darauf, dass wirklich keine Löcher im Rand Ihrer Torte zu sehen sind. So wird auch der Überzug wunderbar glatt.

Für spezielle Effekte können Sie mit dem Torteneinsatzstreifen auch einen dünnen Rouladenstreifen einlegen. Dieser Streifen kann mit mithilfe unserer Rouladenmatten mit einem feinen Muster verziert werden. So ist Ihre Torte schon beim Herausnehmen aus dem Ring perfekt dekoriert.


Anzahl Einsatzstreifen pro Rolle

Tortendurchmesser     Ungefähre Anzahl Einsatzstreifen  
  Ø 14 cm     21 Streifen  
  Ø 16 cm     19 Streifen  
  Ø 18 cm      16 Streifen  
  Ø 20 cm     15 Streifen  
  Ø 22 cm     13 Streifen  
  Ø 24 cm     12 Streifen  
  Ø 26 cm     11 Streifen  
  Ø 28 cm     11 Streifen  
  Ø 30 cm     10 Streifen  
  Ø 32 cm     9 Streifen

Tortenkurse bei miniSchoggi

Wer schon immer von der perfekten Torte geträumt hat, ist an unseren Tortenkursen gut aufgehoben. Zusammen mit unseren ausgebildeten Confiseuren stellen Sie leckere Torten in allerlei Geschmacksrichtungen her. Eine winterliche Chai-Tea Rulade, eine klassische Schwedentorte, eine exotische Passionsfrucht-Kokos Torte oder doch eine luftige Haselnuss-Karamell Torte - was auch immer Ihr Herz begehrt. Die köstlichen Leckereien werden jeweils edel dekoriert und können dann Zuhause den Liebsten präsentiert werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald an einem unserer Tortenkurse begrüssen zu dürfen!