Menu
-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Torten Dummies
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Torten- & Kuchenglasur
- Milchpulver
- Backschokolade
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Kakaonibs
- Gefriergetrocknete Früchte
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Spezialzutaten
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Granulate
- Eigelb & Eiweiss
- Marzipan
- Fruchtpulver
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
-
Über Uns
-
-
-
Ladenlokal Adliswil
-
-
-
Anfahrts- und Lagepläne unserer RäumlichkeitenDer Lageplan wird direkt als PDF in einem neuen Fenster geöffnet.
-
-
- Gutscheine
-
Rezepte Blog
-
- Online Shop
-
- Neuheiten
- Sale
- Schokolade und Pralinen
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
- Couverture
- Kuchen & Torten
- Schablonen & Stencils
- Brot
- Saison
- Glace
- Macarons
- Herzhaftes
- Cupcakes
- Cake Pops
- Dessert
- Essbare Dekorationen
- Füllungen & Zutaten
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Torten- & Kuchenglasur
- Milchpulver
- Backschokolade
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Kakaonibs
- Gefriergetrocknete Früchte
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Spezialzutaten
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Granulate
- Eigelb & Eiweiss
- Marzipan
- Fruchtpulver
- Fondant & Blütenpaste
- Rezepthefte & Bücher
- Lebensmittelfarben
- Hilfsmittel
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Pinsel & Pinzetten
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Messbecher
- Tüllen & Spritzbeutel
- Backformen
- Ausstechformen
- Fondant, Marzipan, Blütenpaste
- Schürzen & Topflappen
- Kerzen
- Partyzubehör
Filtern nach
Preis
Preis
-
1,00 CHF - 111,00 CHF
Material
Material
-
(kein Filter) Aus Edelstahl mit Kunststoff Griff (1) Edelstahl (1) Edelstahl (rostfrei, spülmaschinenfest) (1) Edelstahl (rostfrei, spülmaschinenfest) sowie Kunststoffgriff (1) Edelstahl (rostfrei, spülmaschinenfest, backfest, fruchtsäurebeständig) (1) Edelstahl, Silikon, Plastik (2) Kunststoff (1) Kunststoff, LDPE (2) Lebensmittelechter Plastik (1) Lebensmittelechter Plastik (PE) (6) Lebensmittelechter Silikon (8) Metall (1) Stahl (1)
Farbe(n)
Farbe(n)