Drehbare Tortenplatte aus Edelstahl, Ø 29 cm

85,00 CHF
Bruttopreis
002661

Die drehbare Tortenplatte ist ideal zum Dekorieren und Anrichten von Torten, Motivtorten, Hochzeitstorten und Fondant Torten. Sie vereinfacht das Verzieren, wenn Sie die Torte mit Ganache, Buttercreme oder Eiweissspritzglasur dekorieren, indem die Platte ganz einfach in beide Richtungen gedreht werden kann. Sie ermöglicht dadurch ein ergonomischeres Arbeiten und ist ein unerlässliches Hilfsmittel, welches die Herstellung und Dekoration der süssen Leckereien vereinfacht.

Filialbestand in Adliswil: 3
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Ø 29 cm
Produktionsland
Italien
Material
Edelstahl
Pflegehinweise
Nicht spülmaschinenfest
Beschreibung

Drehbare Tortenplatte aus Edelstahl,  Ø 29 cm

Die drehbare Tortenplatte eignet sich nicht nur zum Anrichten von Torten, sondern ist auch ideal zum Dekorieren von Torten Buttercreme, Rahm, Schokolade, Fondant und vielem mehr. Die drehbare Tortenplatte ist ideal zum Dekorieren und Anrichten von Torten, Motivtorten, Hochzeitstorten und Fondant Torten. Sie vereinfacht das Verzieren, wenn Sie die Torte mit Ganache, Buttercreme oder Eiweissspritzglasur dekorieren, indem die Platte ganz einfach in beide Richtungen gedreht werden kann. Sie ermöglicht dadurch ein ergonomischeres Arbeiten und ist ein unerlässliches Hilfsmittel, welches die Herstellung und Dekoration der süssen Leckereien vereinfacht.

Beim Dekorieren von Torten können die ständigen Unterbrechungen durch das mühsame Drehen der Torte störend sein. Mit einer drehbaren Tortenplatte haben Sie Ihre Torte ideal im Griff. Platte und Fuss sind aus stabilem Metall. Einfaches Drehen und Dekorieren von Torten wird so ermöglicht. Ein Hilfsmittel, das in jede Küche gehört.

Drehbare Tortenplatte – Anwendung

Stellen Sie eine Torte nach Ihrem Wunsch her. Durch den Einsatz eines Tortenrings und eines passenden Torten Einsatzstreifens wird das spätere Eindecken der Torte stark vereinfacht. Die Verwendung dieser Materialien verhindert eine ungleichmässige Fläche auf der Seite, da die Füllung nicht am Tortenring anklebt und der Torteneinsatzstreifen einfach abgezogen werden kann.
Heben Sie Ihre Torte vorsichtig auf. Am besten können Sie Ihre Torte auf einer kleinen Tortenscheibe eindecken. So ist sie leicht zu transportieren und da Sie sich nicht mit dem möglicherweise gebogenen Rand der Tortenplatte herumschlagen müssen, können Sie problemlos den ganzen Rand von oben bis unten eindecken.
Geben Sie nun die verwendete Masse – Schlagrahm, Buttercreme oder Ähnliches – mit einem Gummischaber oder einem Spritzsack auf die Torte. Nun nehmen Sie einen Spatel oder einen Icing Smoother zur Hand. Diesen stellen Sie nun an der Seite der Torte auf. Halten Sie ihn möglichst gerade und drehen Sie leicht an der drehbaren Tortenplatte, ohne die andere Hand zu bewegen. Variieren Sie mit dem Druck, bis eine schöne glatte Kante entstanden ist. Überschüssige Masse, die am Werkzeug zurückbleibt, können Sie am Rand einer Schüssel abstreichen.
Der obere Teil der Torte wird ähnlich gemacht. Halten Sie den Spatel waagrecht und drehen Sie darunter die Torte. Streichen Sie dabei immer wieder die überschüssige Masse ab. Dies wiederholen Sie so lange, bis Ihnen Ihre Torte gefällt.
Nun können Sie die Torte weiterdekorieren. Auch hier ermöglicht Ihnen die leicht drehbare Tortenplatte ein schnelles Wechseln des Blickwinkels. So dekorieren Sie Ihre Torte noch schneller und einfacher!
Die Tortenplatte ermöglicht ergonomisches Arbeiten, erspart Ihnen das aufwendige Umsetzen und mindert die Gefahr, beim Versuch auf der gegenüberliegenden Seite etwas zu verändern, aus Versehen in die Torte zu fassen!
 

Die drehbare Tortenplatte ist ideal zum Dekorieren und Anrichten von Torten, Motivtorten, Hochzeitstorten und Fondant Torten. Sie vereinfacht das Verzieren, wenn Sie die Torte mit Ganache, Buttercreme oder Eiweissspritzglasur dekorieren, indem die Platte ganz einfach in beide Richtungen gedreht werden kann. Sie ermöglicht dadurch ein ergonomischeres Arbeiten und ist ein unerlässliches Hilfsmittel, welches die Herstellung und Dekoration der süssen Leckereien vereinfacht.