Aromapaste Zimt 100 g

7,90 CHF
Bruttopreis
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Mit dieser Aromapaste verleihst Du Teig, Cremen und Füllungen einen köstlichen und natürlichen Geschmack sowie eine dezente Färbung. Der Geschmack der Paste wirkt sehr natürlich, die Konsistenz der Masse wird nicht beeinflusst und das Aroma verteilt sich gleichmässig. 

Filialbestand in Adliswil: 4
Versandbereite Menge: 5

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
100 g
Produktionsland
Niederlande
Zutaten
Glukosensirup, Zucker, Wasser, natürliche Zimtextrakte (1,6%), Stärke (Mais), Verdickungsmittel: E407
Lagerhinweis
Kühl und trocken zwischen 15 - 20°C
Anwendungshinweis
20 g pro 500 g
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Eiern und Milch
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Ja
Beschreibung

Aromapaste Zimt, 100 g

Für eine köstliche Torte, eine frische Creme oder eine leckere Buttercreme sollte stets hochwertiges Aroma verwendet werden. Statt einem chemischen, unechten Geschmack erhältst Du mit dieser Aromapaste ein dezentes, echtes Aroma für verschiedenste Massen. Die Paste kann auch problemlos mitgebacken werden, so verleihst Du nicht nur Cremen und Saucen, sondern auch Kuchenteig und mit gebackenen Füllungen einen herrlichen Geschmack.

Aromapaste – Anwendung

Aromapasten haben viele Vorteile, durch ihre Konsistenz lassen sie sich gut in verschiedenen Massen gleichmässig verteilen, ohne dass diese flüssiger werden. Mit ihrem intensiven und echten Geschmack braucht es nur wenig Aromapaste, so kannst Du unter anderem eine leckere Buttercreme für Macarons oder einen ganzen Kuchenteig aromatisieren.

Stelle zu Beginn die gewünschte Masse her. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Vanillecreme, eine Buttercreme, ein Topping oder eine Sauce, ein Kuchen- oder Cupcaketeig, eine Glacemasse oder sogar um eine Schokoladenganache handeln. Gebe dann auf 500 g Masse 10 bis 15 g der Aromapaste hinein und mische sie gut darunter. Probiere dann ein wenig und gebe, ganz nach Geschmack, noch etwas mehr hinein. Für Teige oder Füllungen, die anschliessend bei über 200 Grad gebacken werden, sollte genügend Paste verwendet werden, da die Masse durch die Hitze leicht an Geschmack verliert.

Mit dieser Aromapaste kreierst Du insbesondere köstliche Macarons mit aromatisierter Schale, Buttercreme- oder Ganachefüllung. Auch köstliche Torten, Kuchen mit einem frischen Aroma, aussergewöhnliche Glaces und edle Tartes können so in Deinem Lieblings-Geschmack hergestellt werden!


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Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1197 kJ
Energiewert in kcal 286 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.10 g
Salz 0.20 g
Kohlenhydrate 72.00 g
   davon Zucker 58.00 g

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Aromatisierte Paste
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Enthält nicht
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse
Enthält nicht
Nüsse und Nusserzeugnisse
Kann enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Enthält nicht
Schwefeldioxid und Sulfite
Enthält nicht
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Kann enthalten