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Biskuit-Mix, 1.2 kg

18,90 CHF
Bruttopreis
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Der Biskuit-Mix wird mit wenigen Zutaten angemischt, in einen Tortenring eingefüllt und gebacken. Mit 4 Eiern und 70 ml Wasser gelingt Dir ein perfektes Biskuit. So kreierst Du luftige Tortenböden, die sich einfach zerschneiden lassen und auch hauchdünne Rouladen sind schnell gemacht.

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Filialbestand in Adliswil: 0
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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
1.2 kg
Produktionsland
Deutschland
Zutaten
Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren E475, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, modifizierte Stärke E1442, Backtriebmittel: Diphosphate E450, Natriumcarbonate E500, getrockneter Glucosesirup, MagerMILCHpulver, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan E415, natürliches Aroma, Enzyme
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern. Verpackung nach dem Gebrauch schliessen!
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Eier, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Sesam, Schwefeldioxid und Sulfite
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Nein
Produkt Vegan
Nein
Produkt ist kosher zertifiziert
Nein
Produkt ist halal zertifiziert
Nein
Beschreibung

Biskuit-Fix, 1.2 kg

Biskuit-Fix für einfaches, schnelles Backen und sicheres Gelingen! Du hast wenig Zeit, möchtest aber trotzdem ein hausgemachtes Biskuit für Deine Torte verwenden? Kein Problem! Der Biskuit-Mix ermöglicht Dir ein leckeres Biskuit trotz Zeitknappheit. Der Mix eignet sich auch für dünne Rouladen, mit denen Du zum Beispiel eine Charlotte Royal kreieren kannst.

Mmmh… wie das duftet! Mit diesem fixfertigen Biskuit-Mix zauberst Du im Handumdrehen ein schnelles und trotzdem hausgemachtes Biskuit. Zu der fertigen Menge aus Biscuit-Fix musst Du nur noch 4 Eier und 70ml Wasser hinzugeben, die Masse gut verrühren und in den Ofen geben. Du sparst einerseits Zeit und die Handhabung ist kinderleicht. Innerhalb kürzester Zeit kannst Du die fixfertige Teigmasse in den Ofen schieben. Danach kannst Du aus dem Biskuit feine Torten herstellen. Los geht’s!

Biskuit-Mix – Anwendung

Füge zu 400 g des Biskuit-Mix 4 Eier und 70 ml Wasser hinzu, vermische alles gut und gib die Masse in einem Tortenring in den Ofen. Du kannst auch eine Springform verwenden, diese erzielt jedoch nicht die gleiche Qualität. Das Biskuit wird weniger luftig und wirkt schwerer. Zudem kannst Du dann weniger Biskuitscheiben schneiden. Bei Bedarf kannst Du auch 60 g geschmolzene Butter oder ein wenig Kakaopulver hinzugeben. So erreichst Du weitere Geschmacksrichtungen.

Das zubereitete Biskuit kannst Du nun weiterverarbeiten. Löse es mit einem zackenlosen Messer vom Tortenring. Schneide es anschliessend mithilfe eines Tortenschneiders oder einer Tortensäge in gleichmässige Scheiben. Säubere den zuvor benutzten Tortenring und lege einen Torten-Einsatzstreifen hinein. Gib nun eine Schicht des Biskuits wieder hinein. Darauf verteilst Du die Füllung Deiner Wahl. Lecker sind zum Beispiel verschiedene Füllungen mit ganzen Beeren kombiniert. Darüber legst Du eine weitere Biskuitscheibe. Möchtest Du nicht, dass man diese von aussen sieht, kannst Du etwa 0.5 cm des Randes abschneiden. Drücke es dann ein wenig in die bereits eingefüllte Füllung, sodass der Boden schlussendlich ganz darin verschwindet. Sind alle Schichten eingesetzt, geht es in den Kühlschrank. Sobald die Füllung fest ist, den Tortenring und den Einsatzstreifen entfernen.

Du kannst natürlich auch ein Rouladenbiskuit herstellen, welches, mit einem feinen Muster verziert, für besondere Effekte sorgt. Auch hier musst Du Dir keine Sorge um fehlende Zeit machen.

So entsteht in kürzester Zeit ein leckeres Biskuit. Die Handhabung der Biskuitmischung ist kinderleicht, gelingt sicher und spart Dir viel Zeit. Die beiliegende Gebrauchsanleitung hilft Dir, das perfekte Biskuit, eine geeignete Biskuitrolle oder einen leckeren Wienerboden zu zaubern.

Schokoladenkurse bei miniSchoggi

Möchtest Du tiefer in die Welt der Schokolade eintauchen? Möchtest Du selbst einmal Schokoladentafeln oder Figuren aus feinster Couverture herstellen? Wir bieten diverse Kurse zum Thema Schokolade an, so ist bestimmt auch für Dich etwas dabei. Bei uns lernst Du das richtige Temperieren, das Verarbeiten der Couverture zu Hohlfiguren und Schokoladentafeln sowie auch das Herstellen von edlen Dekorationen, wie zum Beispiel essbaren High Heels. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald an einem unserer Kurse begrüssen zu dürfen!

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 1575 kJ
Energiewert in kcal 371 kcal
Fett 2.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.50 g
Protein/ Eiweiss 3.50 g
Salz 1.60 g
Kohlenhydrate 84.00 g
   davon Zucker 41.00 g
Ballaststoffe 0.00 g
Natrium 0.00 mg

Allergeninformationen

Sachbezeichnung
Fertigmischung für Biskuitmassen
Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
Enthält
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Enthält nicht
Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
Fisch und Fischerzeugnisse
Enthält nicht
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
Enthält nicht
Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
Nüsse und Nusserzeugnisse
Kann enthalten
Milch und Milcherzeugnisse
Enthält
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Enthält nicht
Senf- und Senferzeugnisse
Enthält nicht
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite
Kann enthalten
Lupine und Lupinenerzeugnisse
Enthält nicht
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Enthält nicht
Milchzucker (Laktose)
Enthält