Fettlösliche Pulverfarbe Braun für Schokolade, 5 g

9,90 CHF
Bruttopreis
002044

Die fettlösliche Pulverfarbe wird direkt in temperierte weisse Couverture gemischt und ermöglicht so das Schminken von Schokoladenformen sowie das sehr detaillierte Verzieren von Pralinen und Schokoladentafeln. Die fettlöslichen Pulverfarben sind sehr farbintensiv und es benötigt für das einfärben von weisser Schokolade oder fetthaltigen Massen wie: Buttercreme, weisse Ganache, Kakaobutter oder Couverture nur eine kleine Menge an Pulver. Je mehr Farbe man in die Masse gibt, desto intensiver wird die Färbung.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
5 g
Produktionsland
Italien
Zutaten
Farbstoff: E172
Lagerhinweis
Trocken lagern
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Milch, Sulfite, Sojabohnen, Haselnüsse
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

Fettlösliche Pulverfarbe Braun für Schokolade, 5 g

Die fettlösliche Pulverfarbe wird direkt in temperierte weisse Couverture gemischt und ermöglicht so das Schminken von Schokoladenformen sowie das sehr detaillierte Verzieren von Pralinen und Schokoladentafeln. Die fettlöslichen Pulverfarben sind sehr farbintensiv und es benötigt für das einfärben von weisser Schokolade oder fetthaltigen Massen wie: Buttercreme, weisse Ganache, Kakaobutter oder Couverture nur eine kleine Menge an Pulver. Je mehr Farbe man in die Masse gibt, desto intensiver wird die Färbung.

Anwendung

Wenig fetthaltige Masse wie: weisse Schokolade, weisse Couverture, Kakaobutter, Buttercreme oder weisse Ganache in eine Schüssel geben und etwas fettlösliche Pulverfarbe dazu geben. Mit einem Pinsel, Gummischaber oder Stabmixer alles kurz durchmischen und bei Bedarf noch mehr Pulver oder Masse hinzufügen.

Wichtig: Das fettlösliche Pulver sollte immer nur in einer kleiner Menge angemischt werden, da sich die Farbpigmente so viel besser und gleichmässiger verteilen können. Wenn man jedoch das fettlösliche Pulver direkt in eine grosse Schüssel mit weisser temperierter Couverture gibt, so können am Ende kleine Frabpunkte in der weissen Schokolade übrig bleiben, da es nicht korrekt vor gemischt wurde. Wenn dies passiert, empfehlen wir das Benützen eines Stabmixers.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 0 kJ
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g