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Mycryo, 40 g

6,90 CHF
Bruttopreis

Die gefriergetrocknete Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.

 

 

Filialbestand in Adliswil: 0
Versandbereite Menge: 12

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
40 g
Produktionsland
Frankreich
Zutaten
100 % Kakaobutter
Lagerhinweis
Kühl und trocken zwischen 12 - 20°C
Produkt vegetarisch
Ja
Allergene
Keine
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Mycryo, 40 g

Die Kakaobutter in Pulverform ist ideal geeignet zum Vorkristallisieren von Schokolade. Die Schokolade bleibt länger flüssig und erhält einen wunderschönen Glanz. Das Kakaobutterpulver vereinfacht das Temperieren von Schokolade und stabilisiert Crèmen.

Anwendung

Beim Temperieren von Schokolade kann eine kleine Menge des Kakabutterpulvers in die geschmolzene Schokolade gegeben werden.  Danach gut verrühren. Durch die Kakaobutter bleibt die Schokolade länger flüssig und erhält einen schönen Glanz. Bereits eine Menge von ca. 10 g Mycryo auf 1 kg Schokolad ist aussreichend, um die notwendigen sowie stabilen Kristalle für eine perfekte vorkristallisierte Schokolade entstehen zu lassen.

Das Pulver ist vielseitig einsetzbar und kann neben der Anwendung mit Schokolade, kann es auch zum Stabilisierien von Füllungen als ein Gelatine-Ersatz verwendet werden.

 

Nährwerte / 100 g

Energiewert 3766.0 kJ / 900 kcal
Energiewert in Kalorien 900.0 kcal
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3.0 g
Fett 100.0 g
   Gesättigte Fettsäuren 60.0 g
   Ungesättigte Fettsäuren 34.0 g
Kohlenhydrate 0.0 g
   Zucker 0.0 g
Protein/ Eiweiss 0.0 g