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Invertzucker besteht aus Frucht- und Traubenzucker, der durch Umwandlung von Kristallzucker (Sacharose) entstanden ist. Kristallzucker wird mit Hilfe von Wasser und wenig Säuren in der Rohrzuckerinversion in eine honigähnliche Substanz verwandelt.

Qualitativ hochwertiger und professionell hergestellter Invertzucker ist eine zähe, helle Flüssigkeit mit 80 % Zuckergehalt und über 97% Invertuckeranteil nach der Rohrzuckerinversion.

Invertzucker hat den grossen Vorteil, dass dieser Zucker massiv weniger kristallisiert. Man verwendet Invertzucker daher für Sorbets, Eiscremen, Liköre, Cocktails und Sirups, weil dort das Auskristallieren in keinster Art und Weise gewünscht wird und die Qualität der Produkte mindert. 

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit farbigen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit weissen Details ausdekoriert werden.

9,90 CHF

Mit gefärbter Kakaobutter veredeln Sie Ihre Pralinen und Schokoladentafeln mit Punkten, Streifen und Mustern. Auch Schokoladen-Hohlfiguren können so mit schwarzen Details ausdekoriert werden.

4,80 CHF

Wenn der Brotteig sich ganz von der Knetschüssel lösen soll oder Sie den Kuchenteig in die Backform füllen wollen, ohne dass die Hälfte davon kleben bleibt, so empfiehlt sich die Verwendung eines grossen Teigschabers. Ganz einfach säubern Sie so all Ihre grösseren Schüsseln und Pfannen.

1,90 CHF

Zum Ausschaben von Schüsseln und Pfannen ist ein Teigschaber perfekt. Holen Sie so Füllungen, Brot- oder Kuchenteig aus Ihren Schüsseln, ohne dass Reste darin kleben bleiben!

69,90 CHF

Eine Edelstahlschüssel ist eines der einfachsten aber auch absolut wichtigsten Dinge in jeder Küche. Neben dem täglichen Gebrauch beim Kochen oder bei der Herstellung von Teig, sind Edelstahlschüsseln auch perfekt für Wasserbäder, zum Beispiel zum Schmelzen von Schokolade geeignet. Nach der Verwendung lässt sich die Schüssel ganz einfach in der Spülmaschine reinigen.