Neue Produkte

27 Artikel gefunden

1 - 24 von 27 Artikel(n)
9,90 CHF

Der Gummischaber Top ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Zudem ist der Griff mit Metall verstärkt, sodass ein perfektes Rühren jederzeit möglich ist und auch entsprechenden Widerstand bietet. Weil der Gummischaber Top aus einem Stück gefertigt ist, eignet er sich ideal für hygienisches Arbeiten und ist auch in der Pflege optimal. 

6,90 CHF

Der Gummischaber Top ist aus Silikon, welches Töpfe und Schüsseln vor Kratzern schützt und hat einen rutschfesten Griff. Zudem ist der Griff mit Metall verstärkt, sodass ein perfektes Rühren jederzeit möglich ist und auch entsprechenden Widerstand bietet. Weil der Gummischaber Top aus einem Stück gefertigt ist, eignet er sich ideal für hygienisches Arbeiten und ist auch in der Pflege optimal. 

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

19,00 CHF

Fruchtpüree eignet sich für unzählige Kreationen, seien es einmalig frische und natürlich schmeckende Torten oder edle Pralinenkreationen, die ohne das aromatische Fruchtpüree gar nicht möglich wären. Auch im Dessertbereich lassen sich mehrere Desserts nur dank dem Fruchtpüree überhaupt herstellen. Dieses Fruchtpüree ist von allerbester Qualität und eignet sich optimal für Ihre Kreationen.

39,50 CHF

Die Region Sur del Lago de Maracaibo ist bekannt für eine sehr hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschält sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

39,50 CHF

Die Hacienda Victoria in Ecuador ist bekannt für eine sehr hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschält sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

34,50 CHF

Die Morogoro Region in Tansania ist bekannt für eine hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschält sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

42,50 CHF

Die Sambirano Region in Madagaskar ist bekannt für eine sehr hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschält sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

35,50 CHF

Peru ist bekannt für eien hohe Qualität an Kakao, weshalb sich diese gerösteten Kakaonibs perfekt als Zutaten oder als Basis für die eigene Bean to Bar Schokolade eignet. Schön geröstet und bereits geschält sowie gereinigt und gebrochen, sind diese Kakaonibs absolut empfehlenswert für die Weiterverarbeitung.

10,50 CHF

Zum Herstellen von professionellen Blumendekorationen für deine Torten solltest du dir einen hochwertigen Rosennagel aus Edelstahl kaufen. Der Blumennagel erleichtert dir die Herstellung von gespritzten Rosen und Blüten aus Buttercremen und Rocal Icing Massen.

12,90 CHF

Invertzucker besteht aus Frucht- und Traubenzucker, der durch Umwandlung von Kristallzucker (Sacharose) entstanden ist. Kristallzucker wird mit Hilfe von Wasser und wenig Säuren in der Rohrzuckerinversion in eine honigähnliche Substanz verwandelt.

Qualitativ hochwertiger und professionell hergestellter Invertzucker ist eine zähe, helle Flüssigkeit mit 80 % Zuckergehalt und über 97% Invertuckeranteil nach der Rohrzuckerinversion.

Invertzucker hat den grossen Vorteil, dass dieser Zucker massiv weniger kristallisiert. Man verwendet Invertzucker daher für Sorbets, Eiscremen, Liköre, Cocktails und Sirups, weil dort das Auskristallieren in keinster Art und Weise gewünscht wird und die Qualität der Produkte mindert. 

4,90 CHF

Das Bindemittel ist zum einen für die Bindung im Glace verantwortlich, zum anderen verlangsamt es das Auskristallisieren des Glaces und des Sorbets, daher ist es auch für eine hohe Qualität mitverantwortlich. Das von uns eingesetzte und empfohlene Bindemittel besteht aus Johannisbrotkernmehl, das primär für die Verbindung zwischen den Wasser- und Fettmolekülen verantwortlich ist sowie Carboxymethylcellulose, was die Wirkung des Johannisbrotkernmehls verstärkt und stabilisiert. Beides sind Zutaten für die keine gesetzliche Höchstmengen im Lebensmittelgesetzt vorgegeben und daher, speziell in kleineren Mengen, unbedenklich sind.

250,00 CHF

Verzaubern Sie Ihre Liebsten mit Ihrem selbsthergestellten Glace. Mit dieser aktiv kühlenden Glacemaschine wird die Glaceherstellung zum Kinderspiel. Die Maschine ist so konzipiert, dass Sie auch während dem Herstellungsprozess noch weitere Zutaten hinzufügen können. Seien dies Kakaonibs, geschmolzene Schokolade oder geröstete Nüsse, ganz nach Ihrem Geschmack. 

115,00 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen. Unser Set enthält 1000 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum Selber rollen. 

59,00 CHF

Für das Schreiben oder Ausgarnieren mit Schokolade ist ein Cornetpapier unerlässlich. Damit können Sie in Windeseile die filigranste und eleganteste Schokoladen-Dekoration erstellen. Unser Set enthält 1000 Stück Cornetpapier aus Pergaminpapier zum Selber rollen. 

8,50 CHF

Die Spritzbeutel mit Tüllen zum Beschriften, 10 Stk. sind vielseitig verwendbar und eignet sich ideal um feine Dekorationen oder Schriftzüge auf Ihre Kreationen zu zaubern.. Die Dressiersäcke werden vor allem für feine Dekorationen, wie zum Beispiel Schriftzüge oder filigrane Muster eingesetzt. Die Spritzbeutel sind für den einmaligen Einsatz gedacht. Sie sind sehr stabilem lebensmittelechtem Kunststoff (PP). Das Produkt umfasst 10 Spritzbeutel und 10 passende, feine Spritztüllen mit einem Durchmesser von 0.5 mm

42,50 CHF

Sie sind ein riesen Glacefan und möchten nun die Herstellung der erfrischenden Süssigkeit in den Angriff nehmen? Dann dürfen Sie nicht auf den Sirupdichte-Messer verzichten. Die Dichte des Verwendeten Zuckersirups ist essenziell für das Endergebnis. Für das perfekte Eis muss der verwendete Zuckersirup die ideale Dichte haben. Und genau diese ideale Dichte können Sie mithilfe des Sirupdichte-Messers ermitteln. Das Aräometer besteht aus Glas und ist von einer PVC Hülle mit den offiziellen Baumé Dichte-Skalen umgeben.

Lassen Sie sich die Herstellung einer leckeren Glace von unseren professionellen Kursleitungen in unserem neuen Glacekurs beibringen.

24,50 CHF

Sie sind ein riesen Glacefan und möchten nun die Herstellung der erfrischenden Süssigkeit in den Angriff nehmen? Dann dürfen Sie nicht auf den Sirupdichte-Messer verzichten. Die Dichte des Verwendeten Zuckersirups ist essenziell für das Endergebnis. Für das perfekte Eis muss der verwendete Zuckersirup die ideale Dichte haben. Und genau diese ideale Dichte können Sie mithilfe des Sirupdichte-Messers ermitteln. Das Aräometer besteht aus Glas und ist von einer PVC Hülle mit den offiziellen Baumé Dichte-Skalen umgeben.

Lassen Sie sich die Herstellung einer leckeren Glace von unseren professionellen Kursleitungen in unserem neuen Glacekurs beibringen.

39,50 CHF

Sind Sie ein bekennender Brotfan und möchten Ihr Lieblingsbrot zu Hause selber nachbacken? Dann ist dieser Gärkorb mit der Seitenlänge 22 cm und der Höhe 8.5 cm genau das Richtige für Sie. Hergestellt aus natürlichem Peddigrohr eignet sich der Korb hervorragend für das Gehenlassen des Brotteiges. Dieser Gärkorb ist für maximal 1000 g Brotteig konzipiert.