Gerätschaften


790,00 CHF

Dieser Kakaobohnen Trommelröster ist ideal zur perfekten Röstung der Kakaobohnen. Ideal für das eigene Bean to Bar Equipment Zuhause oder im Betrieb. Die Trommel ermöglicht eine perfekte gleichmässige Röstung der Bohnen. Die perfekte Verarbeitung sowie die einfache Handhabung des Rösters garantiert perfekte Röstnoten in der Bohne und so in Ihrer Bean to Bar Schokolade.

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790,00 CHF

Dieser Bean to Bar Melangeur ist extra für die Herstellung von edler Schokolade konzipiert. Ein leistungsstarker Motor sorgt für eine zuverlässige und langlebige Funktionsweise. Die beiden soliden Steinwalzen im Melangeur drehen gleichmässig und zerkleinern sowie conchieren so die Kakaonibs zu feinster Schokolade.

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245,00 CHF

Kakaobohnen müssen nach dem Rösten gebrochen werden, entweder dies geschieht in mühsamer Handarbeit oder aber mit diesem manuellen Kakaobohnen-Brecher. Sie können damit pro Stunde rund 100 kg Kakaobohnen brechen und zwar derart gleichmässig und qualitativ gut, sodass der Ertrag im Schalentrenner bestimmt super sein wird.

75,00 CHF

Die einfachste und praktische Methode die Couverture entsprechend nachzuwärmen oder Füllungen kurz etwas zu erhitzen, aber noch immer schonend, ist mithilfe des Heissluftföhns. Dieser professionelle Heisslufföhn ist ideal für die Arbeiten in der Küche, durch über 60 verstellbare Temperaturstufen, von 50°C bis hin zu 650°C, kann jede gewünschte Temperatur genutzt werden.

590,00 CHF

Kakaobohnen müssen nach dem Rösten gebrochen und die Schale von den Kakaonibs getrennt werden. Damit dieses Trennen speditiv und ohne unnötigen Kakaonibsverlust klappt, empfiehlt sich der Kakaobohnenschalen-Trenner. Damit können Sie ganz praktisch, und ohne grosse Staub- oder Schalenemissionen die Kakaonibs von den Schalen trennen.

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