zoom_in
Zutaten für Bean to Bar

Kakaobohnen aus Madagaskar

26,30 CHF
inkl. MwSt.

Madagascar ist die älteste Insel der Welt und gleichzeitig der grösste Vanille Produzent. Der Kakao wurde im 19. Jahrhundert dort eingeführt und die Bauern verwendeten Sorten aus der Kakaosammlung des Pampelmuse-Gartens auf Mauritius.

Geschmacklich zeichnet sich der Kakao durch seine Zitrus Säure aus, obwohl auch Noten von Trauben, Ananas und sogar Cranberry verbreitet sind.
Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
002703
3 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
1 kg
Hinweis
Dies sind unbehandelte rohe Kakaobohnen, wie sie vom Bauer geliefert werden. Die Bohnen sind fermentiert, aber nicht speziell gereinigt, weshalb kleinere Verschmutzungen bestehen können und Fremdkörper nicht komplett auszuschliessen sind.
Produktionsland
Madagaskar
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Lagerbedingungen
Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Verpackungs-/Setumfang
Die Bohnen kommen vakuumiert in einem entsprechenden Beutel.
Zutaten
Ungeröstete Kakaobohnen
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Madagascar ist die älteste Insel der Welt und gleichzeitig der grösste Vanille Produzent. Der Kakao wurde im 19. Jahrhundert dort eingeführt und die Bauern verwendeten Sorten aus der Kakaosammlung des Pampelmuse-Gartens auf Mauritius. Die Kakaobohnen aus Madagaskar enthalten bedeutende Criollo-Grundlagen und werden von verschiedenen Farmen im Sambirano-Tal Madagaskars geerntet und gesammelt. Durch die Kreuzung mit Criollo sind es qualitativ sehr hochwertige und edle Bohnen

Geschmacklich zeichnet sich der Kakao durch seine Zitrus Säure aus, obwohl auch Noten von Trauben, Ananas und sogar Cranberry verbreitet sind. Heutzutage erscheinen auch andere Noten wie Gewürze, Zedernholz und andere holzige Noten und bieten daher eine grössere Palette an Aromen an.

Diese Vielfalt machen die Bohnen aus Madagaskar einzigartig.

Bewertungen
Nutrition Facts

You may also like..