zoom_in
Felchlin Couverture

Felchlin BIO Couverture Cru Suhum 60%, 0.5 kg

16,90 CHF
inkl. MwSt.

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%. 0.5 kg Beutel.

Menge

  • Sichere Zahlungsmethoden Sichere Zahlungsmethoden
  • Schneller A-Post Versand Schneller A-Post Versand
  • Versand ab eigenem Lager in der Schweiz Versand ab eigenem Lager in der Schweiz
Artikeldetails
000126
76 Artikel

Detailinformationen

Gewicht
500 g
Produktionsland
Schweiz
Zertifizierungen
Halal, Kosher
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Lagerbedingungen
Kühl und trocken bei ca. 18°C lagern.
Kakaogehalt (Kakaomasse, Kakaokernbruch und Kakaobutter)
60 %
Zutaten
Kakaokerne aus Kakaobohnen (Bio, Herkunft: Ghana), Rohrzucker (Bio, Herkunft: Südamerika), Kakaobutter aus Kakaobohnen (Bio, Herkunft: Dom. Republik), Vanille Madagaskar
Allergene
Kann Spuren enthalten von: Milch, Hartschalenobst
Energiegehalt pro 100 g
2330kJ/576kcal
Produkt Lactosefrei
Nein
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Nein
Beschreibung

BIO Couverture Cru Suhum 60%, 0.5 kg

Die BIO Couverture von Felchlin wird aus Forasterokakao von Ghana hergestellt. Der Kakaoanteil beträgt 60%.

Ideal zur Herstellung exklusiven Pralinés, Patisserie, Dessert-Creationen oder andere Schokoladen Spezialitäten. Überraschen sie Ihre liebsten mit selbstgemachten Bio Pralinés oder selbst gegossnen Schokoladentafeln.

Bewertungen
Nutrition Facts

Nährwerte / 100 g

Energiewert 2412.0 kJ / 576 kcal
Fett 41.2 g
   gesättigte Fettsäuren 25.0 g
Kohlenhydrate 42.5 g
   Zucker 38.7 g
Protein/ Eiweiss 4.9 g
Salz 0.0 g

You may also like..