Dekoration

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9,90 CHF

Durch den Pumpzerstäuber kann der edle goldene Dekorpuder ganz einfach und gleichmässig auf Ihre Kreationen aufgetragen werden. Der Glitzer verklumpt nicht, sondern wird als feiner Nebel über Ihre Desserts und Pralinen gesprüht.

2,90 CHF

Die Abziehfolie wurde mit einer Druckmasse aus eingefärbter Kakaobutter bedruckt. Sie eignet sich sehr gut für allerlei Dekorationen mit weisser, milch oder dunkler Schokolade / Kuvertüre.

Nur noch wenige Teile verfügbar
4,50 CHF

Mit diesen hübschen getrockneten Blütenblättern können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Blütenblätter in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als blumige Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe grün verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.

5,90 CHF

Die Abziehfolie wurde mit einer Druckmasse aus eingefärbter Kakaobutter bedruckt. Sie eignet sich sehr gut für allerlei Dekorationen mit weisser, milch oder dunkler Schokolade / Kuvertüre. Eine Folie ist 340 x 280 mm gross.

5,90 CHF

Die Abziehfolie wurde mit einer Druckmasse aus eingefärbter Kakaobutter bedruckt. Sie eignet sich sehr gut für allerlei Dekorationen mit weisser, milch oder dunkler Schokolade / Kuvertüre. Eine Folie ist 340 x 280 mm gross.

5,50 CHF

Mit diesen getrockneten Chilifäden können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Chilifäden in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

8,20 CHF

Diese Kakao Nibs (gebrochene Kakaokerne) sind geröstet und grob gehackt.
Die Kakonibs sind ideal zum Ummanteln deiner Pralinen oder Dekorieren von Feingebäck, Keksen und Desserts.
Die gehackten Kakaokerne sind aus ausgesuchten, aromastarken Kakobohnen hergestellt.

4,90 CHF

Mit den zuckersüssen Zuckerperlen Ø 4 mm verzieren Sie Ihre Kuchen, Torten, Cupcakes oder Cake Pops mit hinreissenden, essbaren Dekor in vielen bunten Farben. Die hübschen Dekostreusel sind ein Hingucker auf mit Zuckerguss oder Kuvertüre überzogenen Leckereien.

4,50 CHF

Mit diesen hübschen getrockneten Blütenblättern können Sie Ihre Leckereien besonders eindrucksvoll verzieren. Die essbaren Blütenblätter in getrockneter Form sind vielseitig verwendbar. Sie können als blumige Verzierung auf Torten, Kuchen, Cupcakes, Cakepops, Muffins, Crèmen, selbstgemachten Pralinés und allen möglichen Süssigkeiten angebracht werden.

Nur noch wenige Teile verfügbar
8,50 CHF

Mit dem Dekor Kontaktglitzer kannst du deine Backwaren ganz einfach mit herrlich glitzernden Dekorelementen verzieren und gestalten.
Die Sparkle Range Kontaktglitzer sind die strahlendsten Dekorglitzer auf dem Markt, mit denen du tolle Effekte auf deine Kunstwerke zaubern kannst und damit alle ins Staunen versetzt.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
8,50 CHF

Mit dem Dekor Kontaktglitzer kannst du deine Backwaren ganz einfach mit herrlich glitzernden Dekorelementen verzieren und gestalten.
Die Sparkle Range Kontaktglitzer sind die strahlendsten Dekorglitzer auf dem Markt, mit denen du tolle Effekte auf deine Kunstwerke zaubern kannst und damit alle ins Staunen versetzt.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
6,90 CHF

Die hauchdünnen Herzchen sind essbar und werden einfach auf das gewünschte Produkt gestreut- Sie sorgen für eine ganz besondere Note. Die Herzstreusel sind eine hübsche Verzierung auf Crèmen, Cupcakes, Kuchen, CakePops, Pralinen, Torten, Zuckerfiguren oder auch im Cüpli, wenn Sie auf ein besonderes Ereignis Anstossen möchten. Eine einfache aber besonders eindrucksvolle Krönung für Ihre Kreationen!

9,90 CHF


Mit der Schokoladenfarbe orange verpasst Du deinen Cake Melts, Kuvertüren oder Schokolade einen schönen Farbton! Dazu wird die Schokoladenfarben in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigt und in die Masse gegeben, um den gewünschten Farbton zu erzielen.